邵荣

我宝宝经常呛奶,我很担心呛到肺里,请问什么情况下会呛到肺里,除了奶从鼻子里流出来,还有什么状

我宝宝经常呛奶,我很担心呛到肺里,请问什么情况下会呛到肺里,除了奶从鼻子里流出来,还有什么状况吗?为了防止呛到肺里,我该怎么处理呛奶状况

灵儿快充s165a269

从鼻子回奶容易让奶进入肺部,但不是从鼻子回奶就是进入肺部了。

梦s339a972

呛奶的话就让宝宝坐起来喝奶,吃奶后竖着抱一会儿,

冷却了o

呛到肺里应该会很严重。宝宝精神会不好。

晓丽s65u57

每次喂完奶轻轻拍拍后背,不要喂得太急

肉包子s46u33

喂完奶后给宝宝拍下背,刚喂完奶不要立马给他平躺

昊宝s667a904

请问一下不会呛到肺里的?只要孩子咳的时候你没让他躺下就行

唯爱小萌宝

经常呛奶的宝宝,你一定要特别注意,不然他以后会出现打呼。

晓晓s74u60

应该是你不一样的方式不对,才会经常都会这样子擦干净。

可儿麻麻s53u87

呛奶的话立马停止喂奶,然后让宝宝右侧。轻拍背。

葡萄s181a262

一般是不会呛进肺里的,你放心好了吧

皓皓妈s92u70

喂奶的时候抬高宝宝上半身,吃奶慢一点

家有两棉袄s73u45

宝妈喂完宝宝的时候,帮宝宝轻轻的拍一下背。这样可以有效的防止宝宝不会呛奶。

念念小西瓜

宝宝呛奶就怕吸入,要搞清楚是什么原因呛奶