辣妈560818s734a175

,孩子上网课,吃叶黄素对眼睛好吗?

什么牌子的好呢,大家有吃的吗

葡萄s181a262

不至于吧。孩子上网课可以休息的时候看看外面,看看远处

静走的时光

宝宝还小,没有涉及到这个问题,没吃过

二胎妈妈s505

没有上网课,还在读幼儿园,前天已经开学去学校了

几木果

孩子上网课的时间每天又不是太长,我觉得没有夸张到要吃什么东西吧。

小比麻麻

现在的孩子上网课,但是也不会上很久!多吃水果就应该可以了!叶黄素沒给吃

大淼娘亲

对的,是叶黄素是对眼睛好,母婴店都有卖的,也可以吃蓝莓

冷却了o

不知道了,还没了解这个是怎么用的?能起到什么作用?

o芷英jro

可以吃,有作用,但是需要让孩子调整习惯,不要过度用眼

皓皓妈s92u70

没有吃,时间不要太长,平时多到户外活动

悦悦妈s989

吃一点肯定是对眼睛有好处的。平台有很多哟,只要是大品牌经过国家验证的都可以的。

豆豆s778a679

没有吃呢蓝光眼镜说是不错呢可以试试

宇儿妈s14u36

这个没有听说过,不过我听他们说给小孩子买那种眼镜呢,这样子他对眼睛比较好,不知道有没有用。

肥腻腻

这个倒是没给孩子吃过的呢。小孩子自从上网课以后我也是特别的烦恼

唯爱小萌宝

反正吃了比不吃要好,最好给他多吃点鱼肝油。

昊宝s667a904

肯定是有好处的也可以给孩子的补充一些鱼肝油。

蓝星s398a960

吃也可以吃,不吃也没关系,上网课也不是一直上

星星s915a480

这个有一定的好处的,但是你只吃这个东西肯定不管用,你可以配合着让宝宝出去户外运动一下。

台宝的辣妈

吃叶黄素有一定几率能预防近视,对经常用眼缓解眼疲劳挺好的,我上班每天用眼,吃的是同事推荐给我的lovita爱维他叶黄素,对眼睛干涩挺有用的。