宸s24u76

刚出生的宝宝晒太阳记得把眼睛遮住

小可乐oos43u63

刚出生的宝宝可以晒太阳,在早上太阳十点之前最好,不要把眼睛晒到

娟姐姐s985

能啊,晒早上的太阳,可以补钙的,对宝宝好

baby88130606ci2610

可以。早上八九点。下午的五六点太阳的太阳。注意不要阳光直射婴儿眼睛。晒个十分钟左右就好。

馨馨妈s97u43

几分钟时间哦,而且不要暴晒,眼睛要萌上

momos64u35

可以晒太阳了,不要晒到她眼睛就行

晓丽s65u57

可以晒晒早晨的太阳,不是太热,可以补钙,去黄疸

葡萄s181a262

可以晒太阳,不过最好的是早上十点前,下午5点后的太阳

二胎妈妈s505

能,不要顶着中午的的大太阳晒,下午的时候晒后脑勺,晒屁股,不要晒脸

梦s339a972

只要避免眼睛直射太阳就行了,新生儿晒太阳能促进钙吸收,改善黄疸

辣妈474628s349a233

可以呀,只要注意别吹凉啦就行,晒太阳去黄疸还补钙呢

冷却了o

可以晒太阳,但是一定要把眼睛遮住哦。

念念小西瓜

可以早晚阳光不强烈的时候少少的晒晒,不能晒脸

辣妈790243s596a744

能啊 但是不是中午那种 是温和的清晨的哦 晒太阳可以治疗黄疸

宁翰麻麻

不能,宝宝太小不能晒太阳的,容易晒伤

钰儿妈咪s15u57

刚出生的宝宝的话可以晒太阳,要在选择那种太阳不太强烈的时候晒,可以促进排黄疸。

oo雪儿os358a912

可以晒太阳啊,但是要把眼睛遮盖上,还有要选择时间段,不能晒伤皮肤,

腾腾妈s33u11

刚刚出生的新生儿要多晒太阳,但不要晒脸,最好是上午9点到十点太阳不是太大的时候晒

伊伊妈咪s81u13

新生儿晒太阳可以预防新生儿黄疸,别晒眼睛,早上八九点光屁股晒最好

oo鲨滩s15u85

出生的宝宝是可以晒太阳的不过你在晒太阳的时候要把他的眼睛给蒙起来千万别迟到了

蓝星s398a960

可以晒晒太阳啊,不过不要中午出去,早上或者下午晚点

星星s915a480

可以晒太阳的呀,但是你要给宝宝遮住眼睛,然后那个不要让他晒太久。