无解的标题

、宝宝突然不吸右奶了、睡着以后会吸。饿了把他右抱吸奶就是不肯、把乳头塞嘴里都不行、哭、躲、而

、宝宝突然不吸右奶了、睡着以后会吸。饿了把他右抱吸奶就是不肯、把乳头塞嘴里都不行、哭、躲、而且是一右抱就哭。以前不这样,宝宝四个多月了。

Nicest舒

是不是抱宝宝的姿势宝宝不太舒服?或者右边乳房有点不太好吸奶?

娟姐姐s985

我宝宝也是四个月的时候突然不吃左边了,一给吃就大哭

冷却了o

我宝宝是一岁了,突然不吃右边的奶。我右边的奶头内馅过。

葡萄s181a262

是不是你右边奶前面奶是酸的,可以寄点在喂奶

昊宝s667a904

那你要考虑一下你右边乳腺上面有点儿不通畅之类的。

唯爱小萌宝

那我觉得你有必要去医院检查一下右边的乳房。

晓晓s74u60

是的,现在有几个月的宝宝一般都会把一些东西都睡进小肚子里面。

可儿麻麻s53u87

那你看一下你的奶是不是有点儿堵或者是有炎症?

伊琳妈妈5544

是不是宝宝不习惯吸那边啊,或者那边身体不舒服。

灰s12u65

是不是右边流速太大了吓到宝宝了啊

家有两棉袄s73u45

是不是吃饱了或者母乳不够啊?如果宝宝吃饱了的话是不会吃了的,如果母乳不够的话可以多喝一点汤水或者那些下奶的东西。

念念小西瓜

很正常的,我家宝宝也这样过,过段时间就好啦