辣妈463779s686a408

有没有多囊卵巢综合征的宝妈们,怎么办呢?

一个月吃过三次紧急避孕药后月经错乱,一直不正常,去医院检查医生说是多囊卵巢综合症,后来听医生的 开了达英35,吃了大半年,长胖了不少,停药后就正常三个月就不正常了,现在不想再吃了 有什么办法吗,宝妈们

宝贝健康快乐s90u21

那个紧急避孕药吃多了是会影响月经不调,具体有什么办法倒是不知道,只能问医生了,这个医生治不好,就再换一个

南南妈咪s771a935

我表姐也是,当时去中医院开药调理了两年,那个时候吃药也是胖的不行,吃了两年药才怀孕的。

冷却了o

天呐,太不小心了。直接用小雨伞避孕啊!紧急好像半年只能吃一次。

娟姐姐s985

多囊卵巢综合症真的很难治的,我也是多囊,一直在治,想要宝宝特别难,最后还是打促排要的宝宝的

-俗不可耐o

避孕药不能经常吃的,多囊要多锻炼减肥的

梦s339a972

多囊是无法治愈的,可以打促排针啊

柒玥ベ雪

那就去继续看医生 让医生给你再换其他药吃 如果你要备孕的话 还是去大医院吧

唯爱小萌宝

我家隔壁有一个邻居也是多囊,到现在还没有怀孕。

昊宝s667a904

建议你可以去医院复查一下恢复的怎么样?

星星s915a480

我一个朋友就是多囊卵巢,然后她就是减肥呀。

oos83u29

你这个还长胖了,瘦了多囊才会好的,我那时吃了三个月,停了后就怀上了

晗宝s15u30

多锻炼运动。也可以吃中药调理,就是太慢了,我是做的宫腹腔镜手术好的

IoooYOU

多囊卵巢综合征最好的办法就是减肥,只有减肥以后才能好怀孕的。

瀚瀚小公子

你可以去医院先去复查一下看恢复的怎么样呢

灰s12u65

去医院检查一下配合医生治疗比较好一点了啊

邓邓s47u11

现在多囊的人可多了,可能真是跟生活习惯和饮食有关系