泊淼妈妈

我想问一下宝宝一岁以后想断奶,断奶以后有必要添加奶粉吗?一岁以后宝宝可以喝鲜奶吗?母乳到底要

我想问一下宝宝一岁以后想断奶,断奶以后有必要添加奶粉吗?一岁以后宝宝可以喝鲜奶吗?母乳到底要宝宝多大最合适?呵呵……问题有点多。麻烦了。

孩他妈s95u60

母乳最好到2岁。1岁以后可以断奶,断奶后可以喝鲜奶(就超市卖的那种)

南南妈咪s771a935

崔玉涛医生是建议奶粉至少要喝到三周岁,有条件的可以喝到五六岁的,我家准备喝到三岁再给他喝纯牛奶的,我周围认识的宝妈家也都跟我差不多。

肉包子s46u33

宝宝喝奶粉的话就给她喝,她不喝就吃饭

昕昕s62u30

可以喝奶粉,也可以给她喝米粉,面条,水果汁什么的,营养全面就行

蘭s463a620

奶粉可以喝到上幼儿园的,里面微量元素平时吃可能补不了

oo雪儿os358a912

一岁以后的孩子还是要吃奶粉的,最少喝到两岁吧

辣妈633852s212a727

一岁以后还是需要给宝宝喝配方奶粉的,鲜牛奶要等到两岁以后才可以喝。

豆豆s778a679

还是要喝配方奶粉为主可以到三周岁后只和牛奶

晗宝s15u30

一岁以后可以断奶了,先断夜奶,吃夜奶容易坏牙,我家宝宝从来就没喝过奶粉,喂不进去,都是吃饭,吃米粉

晓丽s65u57

母乳你自己想喂好久就多久,宝宝添加奶粉比较有营养

宇儿妈s14u36

如果宝宝他喜欢喝奶粉,可以要添加奶粉给他喝,最好不要给他喝鲜奶,还是给他喝配方奶粉比较好。

伊琳妈妈5544

最好是喝配方奶粉,这是专门为宝宝设计的,鲜奶没有那么好。母乳可以到两岁。

辣妈309675s968a368

可以适量添加奶粉,正常吃饭就可以了,可以喝那种保质期比较短的鲜奶,我家宝宝有时候特别喜欢喝酸奶,看着就要,没办法,就喝了

葡萄s181a262

一岁后可以断奶啊,断奶还是喝奶粉吧,奶粉要好点

千里姻缘一线牵s384a323

我家宝宝是从四五个月就一点一点添加辅食了,等把母乳戒了,就可以吃辅食或者添些奶粉了

昊宝s667a904

给孩子断奶之后绝对要添加奶粉的,这么小的孩子。不能喝鲜奶

唯爱小萌宝

奶粉是要喝到三周岁的,因为孩子小,他的肠胃只能接受的了奶粉。

晓晓s74u60

可以白天喂他吃米糊,奶水应该是不够的,可以多给他喝一点奶水。