小点点妈咪s178a216

宝妈们,你们给小宝宝买保险了吗?

保险这个东西,好处还是很多的,宝妈们,你们都有给宝宝买保险吗?我想给小宝买个保险,不知道买什么保险好一点,有在行的宝妈吗,大家一起来聊聊什么保险好一点,我老公自己买的是中国人寿保险,保费七千多一年,要交十九年,保障三十多万还是五十多万来的,新生儿买什么保险好

肉包子s46u33

之前想过买,但是没有朋友卖,怕被别人坑,主要是不了解保险方面。

几木果

如果家庭条件允许的话,我觉得还是给小宝宝买上比较好。

Crystals937a854

我也给买了,具体是什么不清楚,我老公姐姐给办的,有个保障就行

南南妈咪s771a935

我们家就是从出生给他买了大病险重疾险,一年也就800多块钱,一次性理赔的那一种。

云云s82u71

没有买,目前没有那个能力啊,难难难

冷却了o

没有买呢?现在也没那个条件。两个宝宝太吃力了。

伊伊妈咪s81u13

我也想给宝宝买保险,但经济条件实在不允许,就我老公一个人挣钱,一家老小都要花钱

娟姐姐s985

没有买,不了解这些东西,一头雾水的

oo苏麟儿

保险不是说看保费要多少,而是要看它的保额有多少,到底有什么保障,无论买哪一种保险都好,一定要了解清楚。

oo鲨滩s15u85

我们没有买过我们这里买的保险的人都说被坑了,就是想拿出来没钱不给

腾腾妈s33u11

我家没给宝宝买保险,如果经济条件允许的话买一份保险最好

-俗不可耐o

我是太平洋的,老公姑姑让交的,其实我是没打算交,我觉得孩子交挺好的

萌宝vs小怪兽

我给我家小宝宝买的太平洋的金福人生,最近有升级活动!真的是挺好的!

葡萄s181a262

没有买过。好像就给宝宝买了医疗保险。其他的没买过

豆豆s778a679

我就给我们家宝宝买的农村合作医疗都没国家靠谱

辣妈414497

没有给宝宝买保险,没有那个闲钱,宝妈如果经济可以的话可以给宝宝买的

柒玥ベ雪

三大保险都可以的 买医疗就可以 也要在可承受范围之内

晓丽s65u57

没有买,经济条件不允许,等条件好了再说

宇儿妈s14u36

这个东西没有买过,如果家里条件比较好的买一下还是比较好一点。

星星s915a480

是的呢,我家给我大宝买了保险,买的是中国人寿的。

辣妈866615s678a659

保险如何买是有科学依据的,需要根据自己的家庭年收入做好规划,而且保险不是一次买齐的,需要分批次,分年龄段的需要配置。新生儿,基本就是意外,医疗,大病就可以了,但是就这3个基础保障怎么配置合理,也挺复杂的。期待自己遇到一个好的朋友能讲清楚吧。毕竟保险公司众多,产品也多,一下子也讲不完。