辣妈155769s631a237

宝贝还没满11岁生理期就来了,

是不是以后长高的机会不大了,现在身高148,

宝妈s75u60

来了就长的慢了,我女儿12岁来的第一次,隔一年再来的,16岁现在1米58

花开半夏s77u54

有点早了,身高有个说法,长前不长后,长后不长前,

零归零

是有些早,但可以给孩子多补充营养,补补钙

小比麻麻

长高应该还是会长的!现在的小孩成熟快!正常的

青春s66u23

妈呀,好早,现在的孩子都这么早吗,可以带妈妈看医生,看正常不,有可能是属于正常的,不算早熟,8岁之前属于早熟

腾腾妈s33u11

怎么这么早呀,这个不一定长不高,我十四岁来的月经,但之后还猛长个了,宝宝长个的时候注意加强营养

云云s82u71

不会的吧,现在孩子来那个都早,没办法

冷却了o

不会的,女孩子还要长的哟!11岁差不多吧。我们那时候好像也是这个年龄来的吧。

伊伊妈咪s81u13

来月经跟长身高没啥关系吧,不过你家宝贝来的确实有点早呀

娟姐姐s985

早上想xin早熟的标志了,得去看医生

o芷英jro

女孩子目前已经来了月经了,是有些早的,要注意护理,营养要全面的。平时要多活动的,食物方面也要多样化的,可以适当补充钙的,不要挑食了,再观察吧。

oo苏麟儿

让宝宝多多锻炼身体,像跳高跳绳呀或是打篮球,这样的运动还是会长高的。

oo鲨滩s15u85

11岁一米四八的话还会长的最起码也得长到一米五几的女孩子要长到18岁呢,

-俗不可耐o

现在孩子都早熟,多注意观察吧,有的10岁就来了

平安就好s79u27

来了月经以后长个的机会就少了,很慢了,现在孩子那么早熟,我记得我是14岁来的,都觉得很早

嘟嘟s541a797

不会的,后期把营养给孩子提上去,别吃炸鸡啥的

葡萄s181a262

一般女孩子来大姨妈是12到18周岁,11岁也差不多了

辣妈414497

现在的宝宝发育都比较早,这个也说不准会不会影响身高,宝妈不放心可以去医院检查一下

可可o小萱

十一岁,身高一米四八,属于正常身高,应该不影响长高

蓝星s398a960

十一岁也差不多一般是12岁到18岁之间来

星星s915a480

现在的宝宝好像生理期都很早,我记得我那时候是14岁的时候才来。

佣人爱自扰

现在的孩子发育的都比较早所以来月经都会早一点吧