huangjie-love2002

急,,请各位帮忙吖

我们同房4年了,一直没有孩子,前段时间去医院检查,原来是宫颈糜烂,现在已经好了,我7号来的月经,12号月经末天,23号感觉白带很多,又有些腹胀;24号用排卵试纸测,是排卵期,和老公AA了..25号发现腹部有些痛痛的,就是骑车遇到高低不平的路就会难受,那种感觉很不好!直到今天都一样,昨天28号开始乳头很疼,很想睡觉,今天29号发现PP很多,呵呵...还是感觉很困!但是,资料上都说,怀孕没有那么快反应的,所以,害怕是不是什么病呢,最后..来请各位JM们和懂这个的朋友们帮忙.我还小哦.都不懂,请教下各位,谢谢啦!!

ytynihao

是好孕了,MM,呵呵呵
最好不要再骑自行车了哦,现在是在着床期,着床期孕囊很不稳定的哦……

提问者对回答的评语:谢谢MM给我希望...也谢谢其他帮助我的朋友们哦...嘿嘿..

janeeyre2007

先不用太紧张了,你还没有到一个月经周期,等到四月十四五日左右如果还没有来月经的话你到药店买一个妊娠试纸很灵敏的,一试就知道的。

幸福宝妈

可能是心里反应吧,再耐心的等一段时间吧,再买试纸试试就知道了

penghuami

没有那么快有反应的 。我当时唯一的反应就是把飞机上提供的午餐全吃完了,以前我是很不喜欢那个味的。

jinjinggirl

不会这么快有感觉吧,但也要小心点