辣妈387626s488a481

不到5周今天发低烧感冒,你们有过吗?

今天刚到5周感冒低烧有过的宝妈有吗,什么原因引起的

几木果

是因为感冒的原因而引起的,不一定就说是还有其他的,感冒了就容易引起低烧或者高烧。

腾腾妈s33u11

孕初期体温确实要比常人要高,不一定是感冒,注意多休息,多喝水

南南妈咪s771a935

刚怀孕的体温是会比正常人高一点的,但是如果是有一点发烧就稍微注意一下。不是高烧也没关系,多喝点水吧。

肉包子s46u33

有些孕妇因为怀孕会低烧。一般没有什么影响的,不要吃药就可以了。

伊伊妈咪s81u13

受精卵着床后确实体温会高一点,如果不是高烧就不用管,多喝水就好

皓皓妈s92u70

很多种原因,有可能受凉了,或者热气啊

冷却了o

多喝温开水。注意休息。每个人的体质不一样,生病感冒都很正常。

悦悦妈s989

没有过,最好是去看一下医生。毕竟这方面不能大意。

葡萄s181a262

没什么影响的,就是正常的时候也会感冒发烧呀

豆豆s778a679

有的,据说着床的过程中会对母体有影响

辣妈414497

建议宝妈多喝点热水,或者去医院检查一下

宇儿妈s14u36

这个要多注意点喽,我怀孕的时候没有出现这种这种情况,有的也会出现这种情况,也可能跟怀孕有关系啊,也可能是不是感冒了呀,着凉了呀,地上要多喝点温开水,千万不能乱吃药哦。

肥腻腻

孕期发烧的低烧你可以多喝温水贴上退烧贴就好了

唯爱小萌宝

有可能是因为你受凉了呀,你这个情况可以去医院看看的。

昊宝s667a904

那这个什么原因说不好的,有可能是着凉了吧。

蓝星s398a960

感冒了把,睡一觉,多喝水,盖着被子睡一觉应该就好了

星星s915a480

有的人怀孕的时候那个温度就会低,然后你可以再等一下再测一下儿。