零归零

宝宝的感冒药可以给准备小快克,先备着

几木果

家里的确有了孩子之后,要备一些常备的感冒药呀,拉肚子方面的药。

腾腾妈s33u11

我家感冒药,退烧药。退热贴都经常备着

辣妈396307

我没备感冒药,我不敢自己乱用药,每次都是带娃去医院看医生开药吃的

肉包子s46u33

流鼻涕的,咳嗽的。拉肚子的退烧的都备些

oo苏麟儿

我觉得小儿快克很不错,他是半包一包分的很清楚,用量很精准。而且是草莓口味的,宝宝很爱喝。

oo鲨滩s15u85

我家都是流鼻涕背着小儿黄那敏啊板蓝根啊,还有拉肚子的都有

皓皓妈s92u70

小儿氨酚黄那敏颗粒,头孢,喉咽清,感冒宁合剂,备了好多种

冷却了o

我们吃的是备一点那个氨酚黄那敏颗粒。还有消炎药。还有止咳的。

平安就好s79u27

我邻居都说我家成药店了,确实不知不觉怎么攒那么多,大人的孩子得,一大堆

悦悦妈s989

常备退热的美林,还有拉肚子的思密达,包括消毒酒精,创口贴,纱布。

葡萄s181a262

可以买点小快克小儿氨酚黄那敏颗粒,专为小宝宝设计的

小汶妈妈

家里有宝宝肯定得给宝宝备儿童专用感冒药了,我家备的是小快克,这个药口碑好。

晗宝s15u30

一般都是准备的黄那敏颗粒,和美林,和止咳化痰的,还有退烧贴

豆豆s778a679

我经常给他备999感冒冲剂还有止咳化痰口服液

星星s915a480

对的,我是家中常备着感冒药啊,什么发烧的呀,咳嗽的呀,然后流鼻涕都有。

佣人爱自扰

对的家里经常备着一些药啊发烧的啊止咳的呀流鼻涕啊都需要备着