萌宝麻麻s761a875

孩子打喷嚏

早上出门的时候有点冷,孩子出去后打了几个喷嚏,用不用给孩子喝药

几木果

我觉得你有点太敏感了,还是打几个喷嚏不打紧的,记得以后冷的话出门给孩子穿暖和一点。

青春s66u23

现在早晚反差还是有的,早起出门要注意保暖,多喝水吧

腾腾妈s33u11

看孩子有没有流鼻涕等感冒症状,天气冷打喷嚏也可能是冷空气刺激的,不需要吃药,让宝宝多喝水

辣妈396307

不用啊,打喷嚏是正常的现象,

南南妈咪s771a935

不是重感冒的话等自愈就可以了,这个也可以增强宝宝抵抗力的,可以不用吃药,除非宝宝特别难受,可以吃药压下

肉包子s46u33

只是偶尔几个喷嚏不用吃药的,注意保暖

伊伊妈咪s81u13

如果有感冒的症状就要喝点小儿氨酚黄那敏颗粒,如果只是打了几个喷嚏,没有别的症状就不用喝药

辣妈374138s556a228

小孩打喷嚏是一种症状,并不是一种疾病。在孩子打喷嚏的时候,先看一下孩子是不是还伴有其他症状。 一、如果只是偶尔打两个喷嚏,父母完全不用担心。这可能是因为温度等原因刺激了孩子的鼻腔,不用治疗,打完喷嚏就好了。 二、如果伴随有其他症状,父母就要注意了,可能孩子出现了过敏现象,或者是生病了。1、建议在雾霾严重的天气,为了减少孩子呼吸道遭受外界的刺激,让孩子出门的时候带上口罩,可以有效的减少打喷嚏的情况。2、如果孩子是过敏,要细心的发现过敏源。必要的时候可以进行一次过敏源筛查,避免接触过敏源。平时多吃一些新鲜的瓜果蔬菜,保持维生素及营养物质的全面均衡,多锻炼身体,多喝水。

辣妈358902

目前不用,随时观察孩子的状况

oo苏麟儿

保镖只是打喷嚏的话,没有流鼻子或者咳嗽什么症状,不需要喝药。

oo鲨滩s15u85

孩子打了几个喷嚏有什么关系啊我都没管他,

皓皓妈s92u70

不用,注意观察宝宝反应,没有感冒就不用吃药

-俗不可耐o

我觉得这种不用吃药,就单纯家里备的感冒颗粒就行了

冷却了o

不需要吧,都给他喝点温开水。要注意保暖,不要着凉了。

小清新s170a230

不用的,有可能是什么东西刺激了鼻子。可以多喝水

葡萄s181a262

不用马上给孩子喝药,就打了几个喷嚏没事的

蓝星s398a960

不需要吧,就打了几个喷嚏不需要吃药

星星s915a480

打喷嚏的话肯定不一定是感冒啊,如果感冒的话宝宝肯定可以流鼻涕啊,咳嗽啊。

佣人爱自扰

打喷嚏的不一定就感冒了吧你不要盲目给他用药啊