锘锘s562a836

女人没有工作,在家带孩子真的就那么可恨吗?

我97年,嫁我老公是一件很冲动的事情见了两次面他对我挺好的,就选择了嫁他,俗话说嫁的好不好给他生个孩子就知道,这话一点也不假,生完孩子,整个月子婆婆一天24小时,12个小时都在打牌,不回家,老公给我做饭,洗衣服没孩子时,我跟老公一起打工,我一个月7000多块,那时他也没说对我这样,不工作了,不上班了,就那么的不顺眼了,翻脸比翻书都快

几木果

结婚了就不说那样的话啦,反正就算是冲动结婚,现在有了孩子了,能过就好好过吧。

千里姻缘一线牵s384a323

无论何时何地靠谁都不如靠自己,社会很现实,人是最靠不住的,没遇到好男人,好男人也有都是别人家的

辣妈396307

我还好,在家带孩子没人嫌弃,本来打算娃上幼儿园了我上班的,我老公说的娃上小学了才让我上班,这又怀二宝了在家做好省也挺好的

青春s66u23

我家老公可以说还不错,结婚后8年了,一直没上过班,在家带两个宝宝,我对自己狠舍得,尤其护肤品,。。我觉得人要觉得感恩,虽说女人不上班,但是在家带娃一点也不上班轻松,男人不应该瞧不起女人,谁不想上班挣钱,关键没人给自己带孩子啊,宝妈,你应该对自己好点,该打扮打扮,该穿就穿

腾腾妈s33u11

做什么事儿都不能太冲动,女人必须经济独立在家才有地位

甜心宝贝s13u52

这种婆婆分开住吧,咱现在带好孩子上学后你就可以上班了。

云云s82u71

有的人还好,我老公不会说我,有的会嫌弃

肉包子s46u33

这个世界钱才是安全感,没有钱拿什么去维护所谓的亲情爱情友情

伊伊妈咪s81u13

我老公也有点那个意思,他嫌弃我不上班我就说让他在家带孩子把,我去上班

宸s24u76

女人要想站住脚支撑不仅是老公还有你家的财政大权

娟姐姐s985

真的就是这样的,但是坐月子至少老公还会照顾你

oo苏麟儿

女人还不是输给了自己身上的那块肉。等孩子大一些都幼儿园了,找一个时间轻松的工作做一下吧。

昕昕s62u30

那就别跟婆婆住一起,跟这种不知道心疼人的婆婆住一起,伤害的是你,而且会影响你们夫妻感情

oo鲨滩s15u85

我家的不是这样的,我家的没结婚之前也经常生气结了婚吧婆婆真的是照顾的挺好的,每天早上起来都会到我们房间来看看宝宝抱抱宝宝,我老公也没说不上班对我态度不好我想上班倒是他不让我上

宝妈s69u70

说实话女人一定要有工作,经济要独立

A淑

都说结婚不是两个人的事,是两个家庭的,两人要互相理解

葡萄s181a262

好多男人就觉得自己上班,老婆不上班就感觉自己高高在上了,老婆就该什么都听他的

肥腻腻

我也是在家带孩子做家务晚上根本没有睡觉时间

星星s915a480

带孩子也是给他们带的,又不是说只只带你自己的孩子。

佣人爱自扰

女人在家带孩子肯定没有收入啊那为什么就可恨呢她带孩子难道带的是自己的吗

辣妈809089

可能你老公也有压力也焦躁吧!但男的在怎样也不该把不满洒自己老婆身上!次次这样看不顺眼就得好好叨叨叨叨了

辣妈865414s143a446

就怕你名义上带宝宝,实际上你老公照顾宝宝的时间比你还多呢

语硕妈妈

我也是一直没上班,在家带孩子,但是我老公从来没有说是他养着我或者怎么样,每次都是他主动问我有没有钱了,我说还有,他会说我一会再给你转点,买点你和孩子喜欢吃的,别舍不得花钱。

辣妈乔小乔

老公会嫌弃我胖,不会说我花钱什么的,也支持我带孩子。因为他在外打工,不能两个人都缺少了孩子的童年。其实他也想陪孩子,生活所迫

Zoes13u16

主要是男人上班 赚的那点钱刚好是养家糊口的,有本事赚钱能买房买车请保姆呀,有什么牛的

花开半夏s77u54

那你孩子给他带,你去上班,也一天到晚看他不顺眼,让他受受这气

辣妈632188s834a264

我月子大部分都是老公伺候的,婆婆也是有空就打麻将,我还不长脑子的生了3个女儿。是不是更可悲!

蝶梦s82u59

我在家带孩子五年了,生活费,奶粉钱挤牙膏一样,问老公要生活费就像要他的命,还在外面跟别的女人聊天,我纠结要不要离婚,心里老是过不去那道坎。