辣妈471767s809a568

孕三胎,已检查又是男孩,该怎么办。

前面生了两男孩,又意外怀孕五个半月,已经两次b超检查男宝,瞬间压力山大,会不会翻盘呢?好希望翻盘。[害怕]

馨馨妈s97u43

那应该定了吧,两次都是男宝,有皇位要继承吗

伊伊妈咪s81u13

男孩女孩都一样,不过俩儿子,你还敢拼三也是勇气可嘉

宸s24u76

可以理解你想儿女双全的心情,不你太厉害了

o芷英jro

五个月的时候B超检查性别一般都是比较准确的

昕昕s62u30

那能怎么办,都五个月了只能接受事实了,打了会很伤身体的,既然来了都是缘分,我是两个女儿,目前感觉挺好的,不想再要了,带大孩子太受罪了,不想再受了

辣妈123158s288a165

有能力的话,最好还是生下来。毕竟不管是男宝还是女宝,都是一个小生命

oo鲨滩s15u85

你都五个半你都五个半月了检查的B超是男宝估计不不会翻盘了,

oo鲨滩s15u85

难道想生男孩的话一定是家有皇位吗才能生吗,人家只不过是想要女宝宝的男宝不舍得打掉而已,

腾腾妈s33u11

如果看了两次都是男孩应该不会翻盘了,我两个就表示压力山大了,更别说拼三了

宝妈s69u70

如果找人查的我觉得翻盘希望不大,

悦悦妈s989

只要家庭条件允许还是要吧,毕竟也是一条小生命。

嘟嘟s541a797

不管是男宝女宝,既然那么大了就生下了把

臭宝妈咪s79u62

都查两次了估计翻盘的可能性不大了,是啥都无所谓了,都是自己孩子,健康就好

葡萄s181a262

你这个可能翻盘不可能了。应该就是男孩了

樱樱s33u68

b超检查一般很准的,宝妈放松别太大压力。

辣妈452734s171a809

两次检查男宝,翻盘的可能性不大了,不过你既然选择生了,那就保持好心态吧

肥腻腻

如果有能力的话那还是留下胎宝宝吧

星星s915a480

你前面都两个儿子了,怎么还拼三胎呀?要我的话我肯定不会再拼。