o怪性酷Girl

顺产后多久可以做产后恢复?

产后多久可以做产后恢复?

辣妈396307

42天复查了就可以了,听医生安排

宸s24u76

月子里就可以适当的运动,出了月子就可以产后修复

辣妈374138s556a228

不管是顺产和剖宫产,产后42天除了乳房以外,基本上身体就能恢复正常,子宫就能恢复正常大小,如果有会阴侧切或者会阴裂伤,这个时候刀口应该完全恢复好。因此在产后的第42天,一定要到医院去做产后的查体,主要是做B超和妇科的检查,做B超看子宫恢复的情况,有没有宫腔内残留物,有没有宫腔的恢复不良。看伤口有没有恢复好,有没有肉芽组织,主要就是检查这些,如果有身体不舒服,要及时的告诉医生。

o芷英jro

顺产后大概在4周到6周左右的时间,等到身体恢复良好的情况下,可以做一些产后瘦身操。在这期间需要好好的休息,保证足够的睡眠时间,改善不良的生活习惯和饮食习惯,避免长时间的熬夜,也要创造良好的居住环境。

昕昕s62u30

最早也得过了百天吧,之前身体还是在虚弱当中,最好在家再养养

oo苏麟儿

产后恢复至少要一个月到42天,才可以。

oo鲨滩s15u85

顺产后一般是42天以后开始做产后修复也就是先去医院检查一下身体才能做的

腾腾妈s33u11

刚刚生产,身体虚弱,最好是等两三个月再去比较好

-俗不可耐o

我姐是满月医生让做的,连续做了几个月的好像

A淑

顺产后42天做个产检复查,之后就等身体恢复好

悦悦妈s989

觉得满月的,去42天检查了就可以慢慢的做产后恢复了。

小清新s170a230

顺产一般要四十二天后做产后修复,这样效果比较好点

葡萄s181a262

42天后可以去做产后修复,比如盆底肌啥的

葡萄s181a262

顺产后大概在4周到6周左右的时间,可以做做简单的瑜伽帮助恢复

萌宝vs小怪兽

42天后就可以做产后恢复了!所以说宝妈还是要安心做好42天月子再考虑做产后恢复!

肥腻腻

我也是顺产的生完孩子以后都没有去做产后修复了

蓝星s398a960

顺产一般是产后四十二天就可以去做产后恢复

星星s915a480

最少等42天去检查之后,然后再看情况吧。

佣人爱自扰

一般42天之后去检查一下看看,要是能恢复的话就修复一下