o怪性酷Girl

产后恶露断断续续?

顺产后前两周恶露排完了,可过了两天又有了。正常么?

宸s24u76

正常的,42天以内的都算是恶露,以后再有就要看医生了

晨曦s418a109

正常,如果量少应该没事。量多需要上医院

辣妈374138s556a228

正常一般产后恶露的情况界定了一个值,将产褥期的时间限定是六周也就是42天。在这个时间范围内,排干净都属于正常,大部分同志是在20多天恶露基本上都干净了。随着产周期的来临,胎盘附着部的内膜修复以后再次脱落,可能有一部分同志会出现一点鲜红色的血液,持续的时间比较短一点,这也属于正常的。还有一些子宫收缩稍微欠佳一点点的,尤其做完剖宫产的这部分病人可能超过42天,比如延长几天也是没有问题的。所以每个人子宫收缩的情况,子宫内膜蜕膜的厚薄的情况,都会跟恶露干净的时间有一点点关系

辣妈358902

正常,排完后不要再喝红糖水之类的,就不会再排了

伊伊妈咪s81u13

正常的,我也是三天有,两天无,一般一个月差不多就干净了

o芷英jro

产后42天妇检,可以服用些益母草颗粒以促进子宫收缩

昕昕s62u30

你最好去复查下,每个人体质不一样,多喝点红糖水,吃点益母草活血的会好点

oo鲨滩s15u85

这个挺正常的吧我记得我当时好像一个月才没有才正常的,才彻底干净了呢

腾腾妈s33u11

这个是正常的,如果恶露断断续续可以喝两盒益母草可以,帮助子宫收缩一下

皓皓妈s92u70

正常现象,是没有排干净,一个月后可以去复查一下

冷却了o

好像正常的吧。把淤血排出来还好一些。

A淑

正常的,恶露都是断断续续的,要二十多天才干净

悦悦妈s989

但是很正常的,一般这个要到一个月至42天左右才会完全干净。

芳疗师毛毛

一个月左右都是正常的,超出月子就不可以了,气血太亏

嘟嘟s541a797

正常的吧,我跟你情况差不多,也是断断续续

晓丽s65u57

正常的,可能还没排完,就又来了,别担心

小清新s170a230

正常的,多喝点红糖水。我有大宝是满月前段的,有小宝半个月就没有了

葡萄s181a262

正常的,恶露本来就是断断续续的,一般一个多月才干净

肥腻腻

顺产以后我是40天差不多才彻底干净的

蓝星s398a960

正常的啊,恶露就是断断续续得持续一个多月才干净

星星s915a480

那个很正常的,你可以喝一点益母草,这个有助于排除恶露的。