小萍儿s342a293

我儿子刚1岁,做微量元素只缺点铁,但是体检医生说他肋骨有点点外翻,这是怎么回事呢?是否需要做

我儿子刚1岁,做微量元素只缺点铁,但是体检医生说他肋骨有点点外翻,这是怎么回事呢?是否需要做骨密度的检测?这到底缺不缺钙呢?

百事甜甜

如果一直服维生素D,有效预防佝偻病。肋骨有点点外翻,是长相或腰带挤紧的缘故,以后会不明显。

o芷英jro

宝宝现在如果是出现肋骨外翻的情况,考虑宝宝是有缺钙的情况

腾腾妈s33u11

肋外翻没得治,可能是你孕期缺钙引起的,找大点会好一点的,缺铁可以让宝宝吃点猪肝

冷却了o

刚学走路的宝宝应该是这样子的吧?还不足以说。是属于外翻。

晗宝s15u30

我感觉孩子还小可以补点钙看看再说

豆豆s778a679

肋骨外翻我两个月去听课的时候说不让穿分体衣服怕肋骨外翻

小快克辣妈

1岁体检也会检查是否缺钙,可以适当的补点钙,多晒晒太阳

葡萄s181a262

微量元素其实并不准的。你可以给孩子补钙,补铁,不一段时间

昊宝s667a904

肋骨外翻有可能是有点缺钙了,血液当中不缺钙并不能代表孩子确实不缺钙。

唯爱小萌宝

建议还是做我家孩子小的时候我都给他做的。

南南妈咪s771a935

肋骨外翻可能是有一点缺钙的,因为我家之前也是肋骨外翻,但是去做了骨密度测试,是不缺钙的,医生就让每天多吃一粒维生素d,你这个要做检查,排除一下才知道。

晓晓s74u60

.每一个宝宝的生长发育都是不一样的。如果医生检查出来都是这样子的,一般80%都会有这样的现象。

何三岁

你可以补一点钙看看,肋骨外翻就是缺钙吧