oAtermis

现在说有无痛分娩,你们了解过吗?

据说这个要预约,说是正常生,医生叫用力就用力,就是不痛!

伊伊妈咪s81u13

无痛分娩确实可以减轻疼痛,但有的人打完无痛以后就用不上力了,能不打生了最好,我两个都没打

o芷英jro

其实说无痛分娩也是过了一点。中间开几指的时间不痛。后面照样痛的。不知道痛就不知道用力配合啊

家有儿女s87u83

如果是急产也用不了,我当时了解过,然后我急产

昕昕s62u30

你这是听谁说的,不可能吧,打了无痛也会疼,只是比不打强那么点,我生二胎的时候也打算打,医生告诉我,就算打了你还得等十指后才能生,而且以后还会容易腰疼,我果断放弃了

何三岁

好像是才出来的吧,我们生孩子的时候还没有呢

oo鲨滩s15u85

无痛分娩我当时是没有打的,这个也得开三指以后才能打了

腾腾妈s33u11

我觉打不打无痛无所谓,找个导乐比较有用,她会告诉你什么时候用力,不能自己盲目用力,我生我家老二用那个导乐很负责任,差不多真的可以说是十分钟超快顺产

皓皓妈s92u70

是无痛针吗?我们这边现在有孕囊助产,就是加快宫口开的速度

-俗不可耐o

那个好像要打无痛针的,不过你最好提前预约医生

冷却了o

对呀!医院产检的时候,之前医生给一个无痛的宣传单了解。

A淑

现在是有无痛分娩的,生了两胎那时候还没有也就没试过

悦悦妈s989

不知道诶,这个应该也会痛的吧,但是没有那种特别强烈的痛。

么么哒小雪儿

打的针,可能好点吧我朋友好几个都没用,真牛,我是不知道,两胎都是剖的

嘟嘟s541a797

我们这边不用预约,只要麻醉师有空,开了三指都给用

oo雪儿os358a912

没听说过无痛分娩要预约的,就是进了产房以后,如果你需要就签字

小清新s170a230

没有用过呢,生俩宝都有痛的。挺一挺也过去了

葡萄s181a262

不可能一点都不痛的。还是会痛的,生孩子哪有不痛的

萌宝vs小怪兽

听说过,但是没用过,所谓的无痛分娩就是借用机器吧。医生说用力,你只要用力,可能会疼痛少点,我大学室友用过!

樱樱s33u68

是打的一种药物,对宝贝没有伤害,妈妈可以减轻一些疼痛,也不是完全不疼

辣妈452734s171a809

无痛分娩应该就是在后背打上无痛针,就不会感觉到痛了

肥腻腻

不知道啊我生孩子的时候都是自己痛到生出来的

蓝星s398a960

一点都不痛是不可能的,打了还是会痛的

星星s915a480

我没有听说过这个无痛需要预约啊。如果要求打的话,他第一次给你打。

佣人爱自扰

这个不用问预约吧我们这边好像不需要预约剖腹产都可以不需要预约