大脸爹

我们大儿子4岁时,做了包皮手术,医生说是长了包皮结石.现在发现小儿子现在也有,他才有八个月大

我们大儿子4岁时,做了包皮手术,医生说是长了包皮结石.现在发现小儿子现在也有,他才有八个月大,我们该怎么办?孩子平时没有什么不适.​

柔柔麻麻s870a319

一般在6个月左右,粘连渐渐吸收,包皮可以活动了,用手轻轻向阴茎根部牵拉阴茎皮肤,包皮就可以向后退缩,露出一点阴茎头。如果包皮口非常狭小,或由于阴茎头和包皮损伤、炎症,造成阴茎头与包皮粘连,使包皮不能向上退缩露出阴茎头和尿道外口,甚至造成排尿困难,称“包茎”。需上医院治疗。

皓皓妈s92u70

可以去医院问下医生看看,要不要做手术

辣妈452734s171a809

如果宝宝没有什么不适,建议还是等宝宝大一点的时候再观察观察

柒玥ベ雪

那就先这样 毕竟宝宝太小了 等大了再说

葡萄s181a262

等孩子四五岁的时候也去做个包皮手术吧

昊宝s667a904

这种情况你是你最好的,是问一下医生嘛?嗯。

唯爱小萌宝

好像说你经常帮他翻一翻,这个包皮会好一点。

肥腻腻

你家宝宝可以再观察一段时间再做决定

灰s12u65

可以问问医生看看有没有什么缓解办法或者大一点去手术啊

家有两棉袄s73u45

等宝宝长大了去医院看看,看医生怎么说要不要做包皮手术。

晓晓s74u60

应该没有什么不适应吧,还是要带去检查清楚再来做。你才可以去药店买呀,这种牌子都有的卖。

晗宝s15u30

还是等孩子大大看什么情况再说吧