大脸青叶

我家宝宝14个月半,发烧感冒,有一个礼拜了,现在烧是退了,仍然咳嗽,但是比以前胃口很差,一天

我家宝宝14个月半,发烧感冒,有一个礼拜了,现在烧是退了,仍然咳嗽,但是比以前胃口很差,一天奶量350ml左右,辅食也不爱吃了,该怎么做呢?​

腾腾妈s33u11

宝宝发烧用药后对宝宝胃肠道都会有的影响,现在先不要喂辅食,不好消化,病好了就会慢慢缓解

辣妈633852s212a727

宝宝生病的时候容易有食欲不振的情况,要给宝宝吃些容易消化的食物。

宇儿妈s14u36

这种情况胃口没有以前好也正常啊,小孩子这个时候不能一直给他喝奶呀,也要给他煮一些稀饭给他吃,换换口味。

昊宝s667a904

孩子生病之后过段时间都是这样子的,你可以给孩子调理一下脾胃。

幸福的孩她娘儿

宝宝肯定是身体不适,跟咱们大人一样,不舒服肯定情绪不好!

肥腻腻

小孩子感冒发烧肯定就胃口大减的呀

晓晓s74u60

你可以煲一点粥给他吃啊,他会吃的。

南南妈咪s771a935

宝宝生病肯定会影响吃饭的,我家的之前发烧也不吃饭,发烧好了几天也不吃饭,后来才慢慢恢复食欲。

葡萄s181a262

感冒咳嗽好的慢。要半个月去了。可以喝点小儿止咳糖浆

灰s12u65

去医院检查一下什么原因引起的咳嗽了啊

小可乐oos43u63

宝宝不舒服的情况下,是不喜欢吃东西的,没有什么胃口,不想学就不要勉强,能吃多少就多少,等完全好了,有胃口了,自然就吃了

家有两棉袄s73u45

可能是胃口不太好,毕竟发烧感冒这些会影响宝宝的胃口的。

唯爱小萌宝

发烧之后的孩子确实也会这样,那你给他吃点鸡内金或者益生菌调理一下。

晗宝s15u30

可能是宝宝感冒刚好可能还不太想吃吧

旭吖

慢慢的给宝宝添加辅食,每天换着花样做