珊珊s723a513

怀孕了一般什么时候开始长痘痘?

有宝妈怀孕了会长痘痘吗?什么时候开始长?老人家他们都说怀男宝宝才会长痘痘是真的吗?

宝妈s69u70

我整个孕期也没长,看个人肤质吧,两胎都没有

-俗不可耐o

别人都说怀女孩皮肤好,怀nan孩皮肤不好

冷却了o

我们这边的老人也是这么说的。怀孕长痘痘容易怀疑男宝。。

A淑

这个不一定的,我怀孕期间都没怎么长痘痘的,也就一两个痘

平安就好s79u27

这个反正我家大宝大概六七个月的时候开始嘴巴一周,额头,太阳穴那里长痘痘,我还老是挠,挠完就黑印,确实是男孩

嘟嘟s541a797

这个我感觉都是个人体质有关,吃清淡

oo鲨滩s15u85

我当时怀孕没有说长痘痘,就是皮肤明显的比以前要差很多以前没有那种情况,后面鼻子两边起干皮一直到生才没有的

小清新s170a230

长痘是根据个人体质来的,我孕期一直没长过痘痘

葡萄s181a262

不一定会长痘痘,不过是好多都说孕期长漂亮是女孩。长丑事男孩

萌宝vs小怪兽

怀孕应该不长痘痘吧!我怀了两个,都是男宝,孕期一点没长痘!

辣妈452734s171a809

一般孕晚期会长痘长斑,怀孕期间要做好保湿补水的工作

晗宝s15u30

我生的男宝,从来就没有长过痘痘,不准吧

梦s339a972

我家就是男宝,从来没有长痘痘,皮肤反而越来越好

辣妈414497

这个不一定的,有的人长斑有的人长痘,

柒玥ベ雪

这一点不准的 没有依据 我一胎男宝没有长痘

宇儿妈s14u36

不一定根据每个人身体状况来的吧,有的怀孕不会出现长痘痘情况。

肥腻腻

这也没什么说法吧有些人会长痘痘也有些人不会的

蓝星s398a960

我们这边是说孕期漂亮就是女孩,孕期丑了就是男孩

星星s915a480

这个不一定,我那时候不反对,但是我玩儿二胎的时候y有点长斑

佣人爱自扰

有的人不一定长痘啊我怀孕的时候没有长痘