斯颖有杨

我女儿3个月10天时测了骨密度,为1570.75m/s。是否在正常值内呢?一直有吃金奇仕鱼肝

我女儿3个月10天时测了骨密度,为1570.75m/s。是否在正常值内呢?一直有吃金奇仕鱼肝油,有枕秃,是否缺钙啊?现在都是纯母乳喂养,我也吃钙片

丁丁s467a259

骨密度的指标是否正常,要问测定的医生。有枕秃,一直吃鱼肝油,不会缺钙。因为有枕秃,是小婴儿睡眠多,与枕头摩擦所致。

皓皓妈s92u70

这个测量一点都不准确,医院让测,我没测

冷却了o

还没有带宝宝去测过这个呢,还不知道标准是什么?。

豆豆s778a679

这个检查单子上不是都有正常值吗对比一下

宇儿妈s14u36

那检查单子上面了,像一般检查结果要给医生看,如果缺的话可以给宝宝补充鱼肝油啊,从母乳喂养,妈妈饮食方面也要多注意点。

葡萄s181a262

一般小宝宝不会缺钙的,而且你这还坚持补着呢

昊宝s667a904

有枕秃也有可能是因为孩子发质本来就不太好。不能说一有枕头就是缺钙。

唯爱小萌宝

如果你家孩子纯母乳喂养,六个月之内是不需要补钙的。

晓晓s74u60

在这样子每天补一下,对宝宝的出牙症状都是比较好的。

伊琳妈妈5544

枕秃不一定就是缺钙的,宝宝新陈代谢也是这样。

灰s12u65

问问医生看看骨密度的范围比较好一点了啊

家有两棉袄s73u45

有枕秃的话就是缺钙。宝妈可以换另一种钙片,看看宝宝还会不会枕秃。

旭吖

我家宝宝当时做体检也没有做这个检查的清楚