珊珊s468a664

哺乳期4个月,左侧乳晕下方有个两拇指大小的硬块,穿刺出一点很浓的奶样出来,一个月了,也没有太

哺乳期4个月,左侧乳晕下方有个两拇指大小的硬块,穿刺出一点很浓的奶样出来,一个月了,也没有太大的变化,继续哺乳可以吗?奶对孩子有影响吗?

葡萄s181a262

可以啊。没什么影响。不痛不痒的没事的

晗宝s15u30

如果不放心的话去医院看看吧,自己也放心

辣妈452734s171a809

应该是可以继续哺乳的,不过还是得检查一下,万一乳腺结块就不好了

宇儿妈s14u36

有硬块也可能是那个乳汁导致的吧,你用那个热毛巾敷着乳房送水蒸肉一用,如果揉开了就没事,也有可能是奶结,

小刺猬s13u69

让孩子多抽抽看能不能抽开,有点挤奶吧

昊宝s667a904

应该就是堵奶啦!你可以去找一下通奶师。

伊琳妈妈5544

是不是有副乳了啊?应该问题不大,要注意排空乳房。

旭吖

不清楚,这个你可以去医院问一下医生,看看情况