小鱼s705a510

有没有孩子胎动很厉害的?

我肚子里的宝贝翻来覆去 翻江倒海的 我整个人都快晕了。闹腾的我心乱 肚子越来越大 心情却越来越不好

辣妈790243s596a744

正常的 跟宝宝性格有关哦 妈妈要保持愉快心情学会排解不好的情绪

葡萄s181a262

有的,宝宝喜欢动的就动的厉害,在肚子里拳打脚踢

辣妈414497

可能宝宝比较调皮吧,我家的就动的很温柔,别人都看不到明显的胎动

辣妈825662s835a410

有的宝宝胎动厉害,不过你的胎动太厉害要去医院的,胎动厉害或者胎动不厉害都要去医院检查

柒玥ベ雪

这也太厉害了吧 是每天都这样吗。还是偶尔呢

宝妈芯

太厉害是需要去医院检查一下的,去看看吧

肥腻腻

如果检查很正常的话胎动很厉害也是没什么问题的呢

肥腻腻

我家是双胞胎怀孕期间两个宝宝一对我拳打脚踢的时候我就忍受不了

琰昕大宝贝

我是后期的话胎动比较厉害,尤其是晚上的时候。

豆豆s778a679

胎动过多胎动过少都不是正常现象要注意

小暑妈妈

有啊,每个孩子都不一样,有的从胎儿时期就很活泼

-俗不可耐o

胎动厉害的话可以去医院看看,比较安心

唯爱小萌宝

胎动的很厉害的,一般都是男孩子,反正我的是准了。

辣妈605622s627a512

孕晚期情绪会比较不稳定,受身体影响比较大,自己多调整吧,胎动太多的话需要留意是否和平时一样,突然的增多警惕缺氧,祝好运

千里姻缘一线牵s384a323

宝宝真是个调皮活泼可爱的孩子,真小人稀罕,说明你家宝宝是个聪明运动力强的宝贝

家有伊宝s92u78

后期空间小动就是翻天覆地的,我家宝当时一动就是一个大包

昊宝s667a904

慢慢。可以调整一下自己的心情,没事儿多出去转转。

o習慣有你

找点其他可以转移注意力的事情做,肚子大了,累,会有很多情绪的

蓝星s398a960

有的有的宝宝就是比较调皮,在肚子里好动

佣人爱自扰

我家宝宝没有动得那么厉害最多就是有一个小脚揣一脚很轻的