豆豆s778a679

有的我经常这里疼有时候是吸气的时候疼

葡萄s181a262

有啊,我孕期尤其是孕后期的时候凶下肋骨就痛

暗夜星辰s583a926

请问你是怀孕了吗?我怀孕那时候也是有时候会疼,我问了医生说是正常的。不过,还是建议你去医院看看,毕竟每个人都不一样。

家有伊宝s92u78

出岔气了容易出现这种情况哦,喝点温水注意休息

辣妈414497

没有,我是大腿肉疼,每天疼得睡不着

辣妈825662s835a410

宝宝越来越大,会肋骨疼的,这属于正常现象,等36周会好点,宝宝开始往下走了

宇儿妈s14u36

如果是怀孕期间,也可能是宝宝顶到了,如果不是怀孕就要多注意点,平时不能生气,放松心态多开心,注意卫生,注意营养平衡。

肥腻腻

你好请问你是怀孕期间吗如果有这些应该是胎儿宝宝弄到你了

昊宝s667a904

没有这种情况会不是是进气儿了?你再观察观察。

蓝星s398a960

有的有的,我孕期就是肋骨痛,不过一会儿就好了

星星s915a480

是不是入盆了呢?入盆了就会肋骨那边疼,我之前就会这样。

何三岁

我孕中期会疼,生了以后没事了,后面月子里坐了一晚上后面也疼,几个月后才好,现在没有事了

灰s12u65

是不是撞到了啊去医院检查看看了啊

o習慣有你

之前有疼过,去检查什么事儿都没有,说是岔气儿了。

邓邓s47u11

孩子顶的呗,有那样的,但我没有,我上身长