思思妈妈s87u19

婚前买房,写有我们两个人的名字,他爸妈出首付14万,我家出4万,房子装修的钱12 万都是他爸

婚前买房,写有我们两个人的名字,他爸妈出首付14万,我家出4万,房子装修的钱12 万都是他爸妈的,我自己出1万,想知道离婚的话这房子是一人一半吗

姗姗记

根据我国婚姻法司法解释三和物权法的规定,房产所有权以登记为准,若房产登记为您和您丈夫的名字,则您有权主张房产的一半。

宇儿妈s14u36

这个一般如果房产证上写的两个名字,两个人的名字,如果要离婚的话,肯定一个人一半的呀。

-俗不可耐o

两个人一人一半吧,属于婚后财产的,

千里姻缘一线牵s384a323

应该不是,根据谁出的钱就是谁的,再就是还贷款是谁还的再加上房子涨价情况而定的

昊宝s667a904

这种问题我觉得问律师的话比较有权威性

小可乐oos43u63

既然是婚前两个人买的,都是对方的名字,即使离婚了,也有你一份

唯爱小萌宝

一般婚前而且是由男方父母出钱买的,到离婚的时候财产很难分割。

你好s77u25

这个是你们一起出钱的,应该有份的

星星s915a480

你家里有书的好,好好正好写的是两个人的名字,那你也可以得到一点。

晓晓s74u60

你当然有份的,但是也很难说,因为没有写你的名字。

钢铁团团

你老公愿意就行。不然现在法律好像是按比例分。

南南妈咪s771a935

他们应该是只要出示买房的凭证的话,应该是按比例分配的,就是你当时出了多少比例,就是能得到多少钱,应该不会一人一半的。

葡萄s181a262

是的,写你们两个人的名字应该是一人一半

皓皓妈s92u70

不是很清楚,可以自己协商,或者找专业的问一下

家有两棉袄s73u45

如果写的是你跟你老公的名字的话,离婚的话房子是一人一半的。

晗宝s15u30

房子是两个人的共同所有权。应该是吧

旭吖

我觉得如果离婚的话,这个房子不可能分给你一半的