静s727a888

涂橄榄油有效果吗

坚持涂真的会预防妊娠纹吗?有没有必要用呢!。?

牵着你的手s74u96

个人觉得没必要,我孕期买的涂了两瓶。到了生产时还是有

宝妈芯

其实是没有用的,看个人皮肤怎么样了

宇儿妈s14u36

这个肯定有作用的呀,要有的人跪着抹了这个它就可以起到预防作用,像我的话就不会长,怀两个宝宝都没长。

劳梓墨

不知道有没有用,孕晚期去医院检查肚皮痒,医生说橄榄油没什么用,身体乳好一点

o芷英jro

橄榄油对预防妊娠纹是很有用处的,从怀孕3月左右到产后3月,按摩腹部时可以擦,但如果有过敏的话,要立即停用。

肥腻腻

如果你有长妊辰纹的话那坚持涂抹肯定是有效果的

梁宝么

感觉这个没啥作用,只能起到一点保湿的作用,我用了也还是长了

琰昕大宝贝

我感觉没什么效果吧。还是稍微控制体重不要太胖。

葡萄s181a262

有必要的,我就是因为孕期没有涂橄榄油。涨了妊娠纹

-俗不可耐o

多少有点效果吧,可以用专门预防妊娠纹的

梦s339a972

反正我身边的都没有效果,所以我也就没有用,

辣妈400296s155a826

其实没什么作用,我生了两胎都没长,我什么都没涂过,主要还是要控制体重不要长太快,慢慢长肚子就不太容易崩开

唯爱小萌宝

这个涂了其实作用是不大的。但稍微要好一点点。

小可乐oos43u63

其实只是预防,看个人肤质,最后该长的还是长了

昊宝s667a904

说实话没什么鸟用。我当时每天都涂好几次,该涨还是涨。

o習慣有你

涂了肯定比没涂要好,我怀孕什么都没涂,生两个,都没有纹

蓝星s398a960

肯定有用的,我就是孕期没有涂,结果好多纹了

星星s915a480

人家说这个只能预防吧。好像需要从刚开始怀孕的时候就要吐。

oo鲨滩s15u85

我觉得也没必要,如果你的皮肤弹性差的话你涂了那个也没有用的

佣人爱自扰

你要坚持用有没有效果我没有试过我之前一学车的时候一个朋友他是从刚开始就吐