祺思妙想992

我想问一下我下身有时像针扎一样,就一下下。 我的白带显点黄色,有时有点像果冻一样。我的内衣每

我想问一下我下身有时像针扎一样,就一下下。 我的白带显点黄色,有时有点像果冻一样。我的内衣每天都换,一天洗两次下面,为什么还是这样啊!

月依墙s720a288

考虑是妇科炎症,不是注意卫生就好的,是需要治疗的,建议需及时到医院确诊清楚具体病情,因为不同的病情治疗方法不同,检查看有无病菌或病毒感染,有没有病变,在主诊的指导下用药治疗。

葡萄s181a262

没出现过这样的情况,是不是有炎症了

昊宝s667a904

如果是孕期的话,这就属于孕期反应。如果是不是的话你要小心了。

肥腻腻

你要去检查一下这种情况也有可能是妇科炎症

-俗不可耐o

去医院检查一下,我之前不舒服就是去检查,现在好了

晓晓s74u60

可能是因为你有一点严重吧才会这样

唯爱小萌宝

那就是里面有炎症,你先去医院检查一下看看。