闹闹麻麻麻麻

宝宝现在快满月 目前是混合喂养 宝宝每次母乳前都是含着乳头不吸奶 或者玩弄些时间才吸奶 这是

宝宝现在快满月 目前是混合喂养 宝宝每次母乳前都是含着乳头不吸奶 或者玩弄些时间才吸奶 这是什么情况?因为奶水少吗?如何改善这个情况?谢谢!

惠惠妈s86u37

这是乳头依赖。多数情况下是因为给宝宝养成了吸着乳头睡着了而没有及时松开乳头的情况造成的。只有慢慢更正,不吸奶就马上取出来,别习惯成自然。

宇儿妈s14u36

也有可能小孩子喝习惯了那个奶瓶,然后不喜欢喝红萝卜,反正这个时候你打算母乳喂养,你就要多喝点那个营养的汤,每次都先紧母乳喂起,觉得宝宝没吃饱就喂一些奶粉。

葡萄s181a262

没事啊,我家的以前也会这样,耍一哈在吃

小刺猬s13u69

俺家是认准奶瓶,很少吃母乳,应该是水少

昊宝s667a904

也不是主要有的孩子确实是有这样的习惯玩呢

肥腻腻

这应该有可能是你的乳头太短小了她不好吸吧

星星s915a480

这个只是他想玩,并不一定说是奶水少。

灰s12u65

没吃饱的原因了啊安抚奶嘴试试看了啊

晓晓s74u60

应该是宝宝现在懂了很多东西,还有亏很多东西才会这样子哦。

唯爱小萌宝

如果孩子不太愿意吸乳头,那你就让他完全喝奶粉。

晗宝s15u30

可能是宝宝还没有适应吧,或者是1奶水少

家有两棉袄s73u45

是不是还不饿呢?奶水少是因为气血不足的原因,可以买一些补气血的东西也补一下。