倪家Baby

昨天做糖筛说是血糖高了,需要做餐后血糖检查,一定要做吗,我有贫血,昨天都抽了5管子血了,明天

昨天做糖筛说是血糖高了,需要做餐后血糖检查,一定要做吗,我有贫血,昨天都抽了5管子血了,明天再做餐后血糖检查不是还要抽血么?有没有问题啊

黄晓琪s88u12

抽血不会导致贫血。血糖也可以扎指尖来测。血糖高对孩子有影响。建议您在指导下规范控制血糖。

葡萄s181a262

不会,后面会给你踩手指头血,就一点点

-俗不可耐o

做吧,医生让做就做,自己也比较放心吧

梦s339a972

肯定需要做啊,不然孕后期血糖控制不好,容易影响胎儿的

辣妈672224s341a832

糖筛是抽三次血,空腹,喝糖水一个小时,两个小时。孕期血糖不能太高,生产会不容易

星星s915a480

你贫血没有补一点补血的东西吗?贫血你可以食补或者要补啊。

晓晓s74u60

你现在都知道结果了,你可以这样,首先不要吃太多的糖,还有盐等到差不多要用这个的时候可以发一下。

南南妈咪s771a935

如果是简单的血糖检测的话,扎一下手指就可以了,就是指尖的一粒很小很小的血呢,这个没关系的,不是抽一管子血的,我后期血糖也有一点高,经常也要扎手指的。

皓皓妈s92u70

没有什么大问题,孕期血糖高是个大问题,要多注意

灰s12u65

还是复查抽血看看了啊问问医生看看

家有两棉袄s73u45

没有问题的,我之前也做过,你可以跟医生说你贫血看看医生怎么说。

晗宝s15u30

注意饮食,少吃点甜的,我最怕抽血了

辣妈549715

糖耐不过关要检查的,妊娠糖尿病很麻烦的。我后天要去做了,希望顺利一次过

辣妈635009s879a983

是去医院检查吗,有的是测指血,不知道你是抽血还是指血

辣妈633852s212a727

孕期做糖尿病的筛查是很有必要的,因为糖尿病会导致巨大儿出现的。