妈妈宝贝s599a113

女宝五个月母乳喂养,前天打完百白破后晚上哭闹很厉害,我公公说,下次再打疫苗前要喝七星茶,让宝

女宝五个月母乳喂养,前天打完百白破后晚上哭闹很厉害,我公公说,下次再打疫苗前要喝七星茶,让宝宝体内凉点就不会烦躁苦恼了,这有根据吗?​

小刺猬s13u69

不知道,俺今天也打了百白破,但愿不要有不适

昊宝s667a904

我感觉没什么依据有的孩子确实会对有些疫苗产生一些反应

o習慣有你

宝宝打完疫苗回来哭闹是跟正常的,跟什么体凉不凉没关系,是疫苗在身体里产生抗体

橙家菇凉s74u60

这个没有根据,一般打完疫苗宝宝出现不适会在24到48小时后恢复正常。

星星s915a480

没有听说过这个说法,我建议不要给宝宝喝那些降火的东西。

晓晓s74u60

其实我个人觉得小儿齐心肠也蛮好用的,这视频才一定要用手不发出去看看抹不抹的掉。

可儿麻麻s53u87

没有根据吧。你有没有摸摸他是不是发烧或者是哪里不舒服?

葡萄s181a262

宝宝打疫苗后体温高。发烧都是正常的

皓皓妈s92u70

第一次听说过,还是不要喝了打完疫苗,宝宝是会有点反应的

小可乐oos43u63

不可以的,宝宝吃了药的话,当天就是不能打预防针的

晗宝s15u30

这应该是没有根据的吧,还是头一次听说呢

宇儿妈s14u36

这种情况没有听说过,不过小孩子没什么问题,还是少给他喝那些东西,反正我带两个宝宝都没有给他好过那些东西。一般的话就是小孩子打完预防针之后,多给他喝点温开水才可以。

家有两棉袄s73u45

我的天呐,打疫苗前不可以乱吃东西了好吗?不要听你公公乱说。

旭吖

这个应该有根据的吧,我不太清楚这个呢