辣妈449642s144a706

宝宝饮食

宝宝一岁了,可以吃饭了,哪些东西可以吃,食物怎么搭配

辣妈400296s155a826

蔬菜水果搭配着来就行了,一岁什么都能吃了就是一开始别吃太多

唯爱小萌宝

宝宝一岁之后就什么东西都可以给他吃的。

小宝贝s21u62

荤菜可以和素菜切碎点都没问题,小馒头泡芙之类的也都能吃了。

葡萄s181a262

可以吃饭了,蔬菜水果都搭配起来,什么花菜胡萝卜,苹果香蕉橘子,猪肉鸡肉牛肉

辣妈605622s627a512

一般从米粉开始吃的,六个月就可以添加辅食啦,1周岁可以吃很多东西啦,核桃粉,肉松之类的

昕昕s62u30

一岁什么都可以吃了吧,面条米饭等,多水果

John妈妈

稀饭,米粥。饼干,奶,软蛋糕

家和万事兴s629a451

这个天天搭配着!我是一个人带两个孩子!我是不行!没那时间!

小刺猬s13u69

一岁了基本都能吃了吧,一岁成大宝宝了

佳佑妈

一岁基本上什么都可以吃了吧,蒸鸡蛋,粥,或者汤蔬菜水果

昊宝s667a904

我到底和普通的大人吃的那些食物,其实孩子也能吃了,只不过要避免辛辣过敏,还有调味料不能放的太多。

娟姐姐s985

妈妈社区里有那个辅食教程的,可以去看看

蓝星s398a960

可以给宝宝吃米饭,然后胡萝卜,西兰花呀,虾,牛肉,鸡肉

oos83u29

可以给宝宝吃蔬菜水果之类的,每天换着吃

幸福的孩她娘儿

可以给宝宝荤素搭配,我觉得挺好的。 排骨配西兰花,牛肉配土豆,鸡肉配青椒都是可以的。

星星s915a480

水果蔬菜,主食这些肯定不能少啊,而且宝宝一周岁你要给他加肉啊一类的都是要吃的。

皓皓妈s92u70

尽量少盐,大部分食物都可以吃了,煮烂点

何三岁

都可以吃了,你可以给宝宝炒个菜呀,或者炖汤那些

oo鲨滩s15u85

我们都是吃面条的时候放点青菜然后再放一点肉就这样吃