倒影o彼岸

我儿子1岁零10个月,现在吃饭,吃米饭,就只吃米饭,一点菜都不吃。喝面条,就光喝面条,别的什

我儿子1岁零10个月,现在吃饭,吃米饭,就只吃米饭,一点菜都不吃。喝面条,就光喝面条,别的什么都不吃。怎么办呢?怎么让他吃的均衡一点呢​

奶酪麻麻s77u92

解决方法是1、要养成定时吃饭。2、吃饭时,可坐在大人饭桌旁边,大人吃菜,显示好吃表情,鼓励他吃。3、米饭和面条外,可给饺子和馄饨等。

昊宝s667a904

这样的孩子多治他。不吃菜的话饭也不给吃。一顿两顿马上就过来了。

o習慣有你

把菜和饭拌在一起他会不会吃呢,把菜弄碎点

最初的你os203a739

要好好跟他说,我闺女一岁十个多月,吃青菜,肉。饭,粥,面条都吃

星星s915a480

你可以给宝宝吧菜汁弄到里面让他吃一点或者大部分知道。

晓晓s74u60

我的宝宝也是这样啊,饭都不吃,只爱吃青菜,平常做多看一下会不会掉出来了?

可儿麻麻s53u87

宝宝为什么不吃菜呢?平时你可以给他蒸糕烙蔬菜饼或者是蒸蔬菜米饭。

南南妈咪s771a935

要么把米饭和菜拌在一起,就是把菜给切碎一点,拌到米饭里面,让他一起吃看看愿不愿意吃呢。

葡萄s181a262

小孩子不都是这样吗,要不先吃菜要不就光吃饭

你好s77u25

你可以煮点瘦肉粥给宝宝吃哦,平时蒸点鸡蛋羹

灰s12u65

不爱吃的东西给他做成泥之类的或者换着花样来

晗宝s15u30

可以把菜弄碎了给孩子放到碗里吃

何三岁

换着花样给孩子做,比如肉丸子菜稀饭呢,孩子包子抄手

家有两棉袄s73u45

多给宝宝弄些新花样,辅食做的好看动漫一点宝宝就会喜欢上了的。

旭吖

就喝面条的话,也可以在面条里面加一点肉末