栀子花开s202a712

我们家男宝马上就八个月了,但是发现他后脑勺左边比右边高,下现在还能调整吗,如何调整?他平时睡

我们家男宝马上就八个月了,但是发现他后脑勺左边比右边高,下现在还能调整吗,如何调整?他平时睡觉也不安分,左右侧滚来滚去,偶尔也平躺。​

小刺猬s13u69

现在还是可以睡头型的,多给他往同一侧睡

昊宝s667a904

亡羊补牢为时未晚,现在你还是可以给孩子纠正过来的。

幸福的孩她娘儿

可以的,一定要及时调整,你可以在他的左右两侧变换着睡, 他会随着母乳的味道找寻!

星星s915a480

这是睡觉姿势的原因吧,慢慢就会长出来的。

南南妈咪s771a935

我家也是这样子的,他总是喜欢朝右边睡,导致左边的后脑勺会高一点点。但是之前问过医生,医生说正常的顺其自然就好了,长大就会慢慢长回来的。

灰s12u65

估计就是睡姿问题了头型只要囟门没闭合可以调整了啊

何三岁

现在大了调整好的概率小,孩子都定型了

家有两棉袄s73u45

宝妈可以买一种婴儿的枕头,我家宝宝现在就是用的枕头,头型挺好的。现在还可以调转回来。

旭吖

现在给宝宝调整的话,应该有点晚了吧?可以以试试