杨雨s402a142

怎么办没奶

宝妈们有什么办法下奶吗?宝宝出生五天了,没奶怎么办,愁死了

辣妈474628s349a233

多喝水多喝水不要生气多让宝宝去吸,千万不要太补容易堵奶

小刺猬s13u69

唉,俺三个多月了,一直混合喂养,可怜

佳佑妈

保持愉快心情多喝水多喝汤,木瓜蒸牛奶也下奶。

-俗不可耐o

找个催奶师催下,下奶汤喝起来,如果实在少就喝奶粉吧,没办法

昊宝s667a904

让孩子多吃。其他也没啥办法可以找催奶是做一下疏通。

晓丽s65u57

宝妈你要多喝些汤汤水水,心情放愉快

追梦s14u11

多喝汤,补气血,推奶也可以,也可以吃下奶的食物,五红汤自己熬着喝别喝开水,红糖水

娟姐姐s985

我是宝宝生了一个礼拜了才有的,不要着急,多给宝宝吸允

伊琳妈妈5544

要多给宝宝吸一下啊,放通草和路路通、王不留行煲汤。

o習慣有你

多喝汤,多喝水,让宝宝多洗,不要吃的太油腻了

唯爱小萌宝

如果真的一点奶都没有的话,你就是那种先天性就是没奶的人。

幸福的孩她娘儿

可以找个专业的催乳师给你按摩按摩,我觉得挺有效果的。

蓝星s398a960

刚开始都没得奶水。让宝宝先吸奶在用吸奶器吸奶

宸s24u76

已经出去五天了可以慢慢的开始添加荤汤,循序渐进不要一下子喝太多

宝妈s69u70

多喝汤水,产后前期不要喝太油腻的

星星s915a480

没有哪个一定要少生气,我那时候大宝的时候就是经常生气,然后奶水越来越少,然后多喝一点,喝一点补品呀,奶水多吗?