可可妈咪s49u69

6个月男宝孩子10天一直鼻塞,有少量清鼻涕,今天喷出来的清鼻涕有一点点血丝,每天给他用海盐水

6个月男宝孩子10天一直鼻塞,有少量清鼻涕,今天喷出来的清鼻涕有一点点血丝,每天给他用海盐水冲洗效果一般,我们需要去医院吗?其它症状没有​

韩王子的麻麻

鼻塞,选用细一点的棉签沾点温水在鼻孔外部轻轻涂抹一下,让鼻腔得到一点湿润,然后用棉签轻轻把鼻屎沾出来。有时由于棉丝的刺激,引起打喷嚏,鼻屎可随之喷出。如果鼻腔内没有分泌物,但鼻子仍不通气,可能是由于炎症使鼻粘膜充血肿胀造成的。这种情况,可采用温热毛巾局部湿敷,对鼻部通气很有好处。

o習慣有你

可以去看看,让医生看一下是不是鼻炎,

唯爱小萌宝

就算没有其他的症状,我还是比较建议去医院看一下。

肥腻腻

还是带他去看医生比较好吧毕竟都已经十天这么久了

晓晓s74u60

我的宝宝前两天也是这样的,两个鼻子都出血,问他是不是把一些东西塞进被子里看着也不像哦,但是变得越来越邋遢。

葡萄s181a262

有血丝吗,一直都有吗,还是今天才有的

皓皓妈s92u70

可以不用去,多注意观察,平时多喝点温开水

灰s12u65

可以多喝点温开水多清洗一下看看了