龙儿s570a386

6个月男宝我家宝宝母乳从三个月开始厌奶一直吃迷糊奶现在添加了米粉更不爱喝奶了吸出来喂奶瓶也不

6个月男宝我家宝宝母乳从三个月开始厌奶一直吃迷糊奶现在添加了米粉更不爱喝奶了吸出来喂奶瓶也不吃换配方粉也不吃奶量可能达不到600ml怎么办呢​

囚我到老

如能保证600毫升奶,吃辅食好,体重在正常范围,不必担心。随着辅食吃好,奶量可逐渐减少。

小刺猬s13u69

俺也达不到,现在三个月就是不怎么喝奶了

唯爱小萌宝

当宝宝出现厌奶的情况,你就应该开始关注他的肠胃。

肥腻腻

如果宝宝爱吃米粉的话那就给他吃米粉好了呀

星星s915a480

我家大宝那时候跟你家这个宝宝一样,厌奶期很长时间。

晓晓s74u60

三个月就添加辅食了,会不会太早了?给奶粉给他吃就可以了。

可儿麻麻s53u87

那宝宝吃米粉吃的多不多?喜不喜欢吃?排除一下消化好不好?

南南妈咪s771a935

是不是辅食吃多了导致宝宝不喝奶了呀?一周岁之前的宝宝还是要以喝奶为主的,如果不喝的话就给他少吃点米粉再看看,再不喝就换个品牌的奶粉。

瀚瀚小公子

孩子可能有点厌奶那种情况吧,可以给孩子喝点开奶茶。

灰s12u65

奶粉可以做成辅食添加进去也可以了

家有两棉袄s73u45

可以添加一些辅食啦,给宝宝吃一些水果泥还有蔬菜泥这些。