知足者o常乐也

幼儿园开学时间,我怎么觉得遥遥无期啊

以前是讨论什么时候疫情结束,现在是讨论孩子们什么时候开学。。初4毕业班,才定了,5月10几号就开学了,不过有要求,疫情期间凡事离开本市的,不让去学校,会给保留中考资格的,,其他年级,包括小学,还在待定,,,我在想,幼儿园的会不会直接等9月份上呢[激动][激动],,,

昊宝s667a904

只要疫情还没有结束还没有稳定肯定这些祖国的小花朵是不会给开学的

追梦s14u11

我觉得9做份开学就行,怎么也是小孩子抵抗力差,去了不安全还不如晚点上

A淑

幼儿园开学的肯定没那么快的,目前要等到疫情完全稳定才行

娟姐姐s985

我们这里应该这个学期不会开学了的

臭宝妈咪s79u62

有可能呢,孩子小在家安全点,我都不准备送幼儿园了

o習慣有你

幼儿园肯定得九月份开学了,反正我已经辞职了,上半年就在家里面带他,去读书了,感觉也不是很安全。

蓝星s398a960

我们这边小学都已经开学了,幼儿园市里面开学了

最初的你os203a739

我们这边初中,高中开学了,小学四到六年级也开学了,一到三年还没有开学

可可o小萱

应该一两个月不会开学了,不光中国,世界都是。

宸s24u76

我就想着即使开学了我也没打算让孩子去

可可o小萱

怎么也得六七月分吧,我都愁坏了,大宝三岁半,二宝九个月,俩孩子闹得慌

宝妈s69u70

我们这边已经开学了,估计你们那边也快吧

皓皓妈s92u70

幼儿园不上也好,这个时候还是有点担心的

星星s915a480

是呢 遥遥无期呢 我估计上半年开不了学了

oo鲨滩s15u85

他们说幼儿园可能上半年都上不了学了呢,不知道真的假的

辣妈184117s763a553

官方有消息6月份开的,我家里孩子也想赶快开学,在家里老人带不了,孩子还说他想要去小龙鱼文苑幼儿园,幼儿园里有趣多了,爷爷奶奶家里没意思,哈哈,希望早日见到孩子们敬爱的园丁们