辣妈182025s677a632

奶水找催乳师有用没 亲们有什么好意见

产后14天 奶水 有什么办法可以催乳

壮壮麻麻s66u99

找催乳师,我觉得只是把乳腺疏通了,如果你的本身体质比较好,然后器械也足的话,奶水既然就够

千里姻缘一线牵s384a323

我就是在医院催乳师揉的才下的奶,不过真是太痛苦了,可能喝鲤鱼汤奶涨的厉害所以特别痛

A淑

找催乳师只是帮你疏通乳腺的,想要奶水多,营养要跟上

臭宝妈咪s79u62

找催乳师有用,不过的找专业的,我产后奶少的很,催了一个月多,喂到一岁多

蓝星s398a960

的找好的催乳师,最好事去医院,挺有效果的

宸s24u76

催乳师可以帮忙调节,也只是暂时的,宝妈可以多喝汤水,鸽子汤最是补气血

oos83u29

这个不清楚,奶水少要吃中药调一下

何三岁

去药店买专门下奶的中药,鲫鱼汤啊鸡汤那些,醪糟蛋也可以吃

oo鲨滩s15u85

那也要看你自身条件吧有的人就越吹越少有的人就越吹越多

晗宝s15u30

可以找催乳师。有的手法还是比较好的

丹丹s762a944

喝点猪蹄汤,鱼汤,多找催乳师做几次,就行了

IoooYOU

我觉得有用,因为自己就是产后一直没有下奶。后来找的催乳师按摩了三四次奶水就下来了

子轩么么

奶水少或者没有奶都都要找催乳师给你催一下疏通一下

-俗不可耐o

可以找催乳师催一下,如果还是少的话就没办法了

可儿麻麻s53u87

如果你乳腺不通可以找催乳师。我老大月子里的时候就是奶不够找催乳师开的奶管,很管用