小小雨421

我家儿子1岁3个月,近段时间睡觉总不踏实,每晚都会醒好几次,有时起来哭,有时转来转去,腿弓曲

我家儿子1岁3个月,近段时间睡觉总不踏实,每晚都会醒好几次,有时起来哭,有时转来转去,腿弓曲着肚子.抱起走走好些,怎样判断他哪里不舒服呢​

烁烁妈妈s689a778

婴儿睡眠有睡眠周期,一个周期60分钟,周期结束,会醒几分钟,如果没有饥饿或尿尿,就会自动转入下一个睡眠。睡眠又有浅睡和深睡两种睡眠状态。浅睡时,眼睛闭着外,四肢活动,口发声。你的宝宝是睡眠周期和浅睡的表现,不要抱起来,让他继续睡。

昊宝s667a904

脾虚的孩子有时候也会这样,或者说受到惊吓了。

幸福的孩她娘儿

带宝宝去看看吧,宝宝估计是缺钙的原因,缺钙的话就会睡不好的。

葡萄s181a262

肚子不舒服吧。所以腿供着,是不是吃坏肚子了

伊琳妈妈5544

是不是有点上火烦躁的啊,吃半支双黄连口服液试试。

小可乐oos43u63

宝宝缺钙也会睡不好的,你可以给宝宝补钙一段时间看看

蓝星s398a960

肚子不舒服吧,是不是孩子积食了,晚上就睡不好

灰s12u65

去医院检查一下是不是肚子不舒服了啊还是缺钙了吧

晓晓s74u60

我的宝宝现在也这样子特别困,也不去睡觉,总是喜欢跟别人玩。

晗宝s15u30

可能是肚子不舒服吧,可以问问孩子,现在的孩子都懂话了

唯爱小萌宝

那这种情况要么是肚子不舒服,要么就是他缺钙了。

旭吖

建议先给宝宝补一段时间钙,看看好不好?