紫怡妈妈s985a622

我家宝宝一周岁了才长了四颗牙会不会太慢了是不是缺钙。晚上睡觉老爱翻身,虽然没有喂奶,半夜也要

我家宝宝一周岁了才长了四颗牙会不会太慢了是不是缺钙。晚上睡觉老爱翻身,虽然没有喂奶,半夜也要醒来两三次,这是什么原因呀,要怎么办呀?​

鱼宝儿s962a743

出牙正常,没有服维生素D,尽快服上。夜里睡觉翻身和醒来,正常现象。

昊宝s667a904

我觉得孩子应该是脾胃有点虚吧,这种情况下,

幸福的孩她娘儿

带宝宝化验个微量元素吧,这样才能确保,到底缺乏什么微量元素。

晓晓s74u60

会缺钙的。是这样的,我也想要这个哦

宇儿妈s14u36

有可能缺钙,注意补钙,小孩子也是方便多注意多给他吃一些含钙量比较高的食物。

南南妈咪s771a935

一周岁之前只要能出牙都算正常的,每个宝宝长牙本来就分早晚的。我家也是总是半夜醒来几次。

葡萄s181a262

晚上睡觉要醒正常的啊,大人睡觉还会醒嘞

小可乐oos43u63

这样你可以给宝宝适量补点钙,宝宝缺钙的情况下也会睡不好的

蓝星s398a960

宝宝缺钙的话可以给宝宝补钙,促进宝宝牙齿发育

你好s77u25

平时买点钙片吃咯,牙齿长大一点就长牙了

灰s12u65

去检查一下啊是不是缺乏微量元素了啊

晗宝s15u30

可以给宝宝补点液体钙促进吸收的

唯爱小萌宝

你可以给他查一个微量元素。孩子只要在18个月之内出牙齿也是正常的。

家有两棉袄s73u45

我觉得有一部分也是缺钙吧,宝妈可以适当的买一些乳钙,维生素这些给宝宝补充一下维生素营养啊。

辣妈633852s212a727

有些宝宝就是长牙晚,平时注意宝宝的辅食不要太精细了。

旭吖

可以给宝宝补钙,宝宝之前是一直没有补钙吗?