露露s225a496

出生第四天,宝宝尿尿比较少怎么办?

出生第四天了,除了胎便,今天就拉了一点,很少的便便,尿也少,要怎么办才好

幸福的孩她娘儿

我觉得证明宝宝的消化系统挺好的,可以给宝宝适当的喂点水,然后纯母乳的话你也要多喝水。

辣妈633852s212a727

应该要给宝宝多喝水,这样才可以帮助加快身体新陈代谢。

宸s24u76

刚出生的宝宝吃的很少拉的尿的自然也少

糖若苦

是不是吃的也少,如果吃的少的话,相对于尿呀便便肯定就会少,你让他吃的次数多一点

平安就好s79u27

应该是奶水不够吃呀,现在奶水还没完全下来,吃不饱他就不拉不尿

oos83u29

宝宝脸上黄不黄呢,尿少的时候拉的黄不黄

肥腻腻

这应该没什么吧一定开宝宝只喝奶没有喝水呀

心怡s30u62

要多喝水,母乳喂养宝宝也多喝水,吃清淡一点,宝宝要多吃多拉才好

星星s915a480

应该是你给他喝水喝少了,新生儿刚开始是需要去黄疸的,你可以给他多喝一点儿水。

晓晓s74u60

爸爸那里不会很多的,以为他吃的少,你看看是不是你喂的不太饱啊。

昊宝s667a904

孩子还吃的比较少,应该是。有可能是母乳不够。

邓邓s47u11

喝的多吗?如果喝的多,排的少看看宝宝有没有浮肿现在,没有就不用担心

伊琳妈妈5544

应该是因为天气热了出汗多了所以尿少了吧。

IoooYOU

宝宝刚出生不久,要注意定时喂养。两个小时一次