小毛驴s539a991

我的二宝是个男孩子,最近吃饭很是发愁,老是吃几口就不肯吃了,一直都比较瘦,现在两岁整身高87

我的二宝是个男孩子,最近吃饭很是发愁,老是吃几口就不肯吃了,一直都比较瘦,现在两岁整身高87.5厘米,但是体重才20斤左右,有没有问题?太瘦了

oooo玫瑰人生

宝宝的肠胃可能是不太好的,有去医院进行过检查吗?可以吃益生元调理一下的。奶粉都在吃吗?辅食的种类是可以接近成人了的,注意食物多样,肉类、蛋类、奶类、大豆、鱼虾、蔬果、谷薯类都要吃到的,而且做出的饭菜一定要花样多一些的,每餐尽可能不一样,吸引孩子的目光之后就会吃了

何三岁

宝宝太瘦了,你的让孩子多吃饭,奶粉也喂着

晓晓s74u60

感觉有点瘦了一点,应该我是24~25斤吧,这样就标准一点。

心怡s30u62

宝宝有点过于瘦了,平时不要给宝宝吃零食,宝宝玩的累就会饿了

昊宝s667a904

我感觉这样的孩子是不是有点儿太瘦了,我们现在一岁不到,已经24斤了。

宇儿妈s14u36

小孩子平时不肯吃,是不是零食吃的不多啊,如果零食吃的多,最好不要给零食给他吃,平时换着花样给他吃。

葡萄s181a262

太瘦也没办法,我家大宝也是偏矮偏瘦的,一直在补钙

灰s12u65

是不是缺乏微量元素咯啊检查一下比较好

小可乐oos43u63

有些宝宝是比较偏小型,我家宝宝也是,只要宝宝健康就好

家有两棉袄s73u45

我家宝宝也是这样的他总是不吃饭,一吃饭就跑一边去整天都拿着一个奶瓶。

晗宝s15u30

可以给宝宝调理一下脾胃,吃点龙牧壮骨颗粒

辣妈633852s212a727

宝宝可能是缺锌引起的食欲不振,给宝宝适当的补锌有必要。

旭吖

得给宝宝每天换着花样做饭,看宝宝吃不吃?