尹汤琼

宝宝小时候是奶奶带的,所以很黏奶奶!要什么奶奶都给买,跟着我我没有什么都顺着他他就大哭大闹!

宝宝小时候是奶奶带的,所以很黏奶奶!要什么奶奶都给买,跟着我我没有什么都顺着他他就大哭大闹!而且想要什么也不敢和别人说,但会和奶奶说!

若渝s221a163

看来在奶奶那里和妈妈这里有着两种完全不同的体验,这会让孩子产生困扰,当然您对于孩子好习惯的培养是正确,不过还是要循序渐进,慢慢让孩子养成新的习惯。您可以在拒绝孩子时跟孩子说明,妈妈不给买东西的原因,这样也许对孩子会好一些。

肥腻腻

这个是肯定的呀他从小是奶奶带大的奶奶比较疼她

皓皓妈s92u70

隔辈亲大多都会溺爱,现在还小,可以慢慢改过来

心怡s30u62

之前和奶奶住的,很多都习惯了,不过你也要哄他,宠他,关系亲密一点了再慢慢引导孩子

小刺猬s13u69

俺家老大也是奶奶带大的,可是孩子还是和我亲

昊宝s667a904

说句不好听的,最终的根本原因还是在你身上。

邓邓s47u11

我家宝宝也是一不顺心就大哭,我感觉和奶奶带没关系

伊琳妈妈5544

正常的啊,你现在需要看看尹建莉的书学习育儿。

子轩么么

所以你一定要还把孩子接过来自己带孩子这样话改改掉孩子的坏习惯还能来得及,必须跟老人需要保持一致

宇儿妈s14u36

小孩子一直他奶奶带的,这种情况很正常的呀。因为他小的时候就一直是他奶奶带,所以他很依赖奶奶的。

可儿麻麻s53u87

这是给宝宝造成了一个错误的观念。你们没有好好的引导孩子

千里姻缘一线牵s384a323

宝宝从小离开母亲跟奶奶所以没有安全感,你没有带所以跟你不亲,要不然怎么说还是从小就得母亲带呢,我家宝宝从小到大都是我带的,宝宝胆子大,做什么事情都有信心,做什么都有主见,对的就去做,错的事情要勇敢承认并改正要有责任心和担当,即便是女孩子我也是这么从小这么教育的,所以父母才是孩子的第一任老是,你已经错过照顾孩子最佳时期了,所以以后最好是自己带吧,挣多少钱都换不回对孩子的良好教育

核桃宝宝s27u77

都一样,这个要跟奶奶谈谈,我家我一般会跟奶奶说,虽然有的时候不听

葡萄s181a262

你先给宝宝顺从点吧,买点衣服玩具零食啥的

陶然sc

不要和奶奶一起生活,孩子懂事了之后还是自己带比较好

瀚瀚小公子

说不好听的,其实这都是你自己的责任,你是一个做母亲的。不是路人。

昕昕s62u30

那你跟你不熟悉,你得多接触,孩子都是这样只有在最亲的人面前话多,慢慢大了就懂事了,就知道谁最亲了

勿忘初心字画o

慢慢就改过来了。还有就是肯定不能一直惯着他。该改习惯的。

晓晓s74u60

那是奶奶带她已经变成了一种习惯了,所以有什么事都会跟奶奶说。