蕊蕊s651a900

宝宝现在也不会说话,走路也不会(1岁1个月19天)

就是不会说话和走路其他的正常

蓝星s398a960

这个也需要大人每天慢慢教他,他才会学会呀

唯独爱你s780

我家的会爸爸妈妈,走路吧正学了,也是这么大,大女儿那时候会走路说话 了

肥腻腻

顺其自然慢慢来不要着急你可以多跟他交流交流只要她说一些简单的发音开始

晓丽s65u57

宝宝还小,有的宝宝说话走路比较晚

昊宝s667a904

很正常啊,很多孩子。都是这样子。比如说胖点儿的宝宝都这样

宸s24u76

正常的,走路说话怎么都要一岁半左右吧

oos83u29

一点都不会说话吗,妈妈爸爸会叫吗

北北妈s475a293

每个小孩子的发育情况都不一样的 实在担心可以去医院做个检查医生如果说没事 那就没事 让孩子慢慢学会

幸福麻麻s33u41

正常的,我家大宝1岁二个月才会走,二岁后才开始说话

伊伊妈咪s81u13

正常的,每个宝宝的发育情况都是不一样的。宝宝精神状态好就没啥问题

果冻妈咪s555a316

不用担心,只要宝宝身体健康,走路慢慢来,我家宝宝是一岁两个半月会走的

怀中

很正常啊,我家老大那时一岁三个月才会走的

邓邓s47u11

不会说话正常,我家21个月也不会说啥,走路我家十个月开始的,感觉早了,顺其自然

小可乐oos43u63

很正常,才一岁过,不要太着急,我家宝宝那时候一岁两个月才走呢,这么小,也是只会简单一两个字的发音

辣妈435854

有些宝宝说话晚有些说话早你在等两月不行了去看看医生

梁宝么

正常的,慢慢吧,宝宝总有一天能学会的,我家两岁多都不怎么会说呢

宇儿妈s14u36

这个时候的宝宝不会说话,不会走路,很正常的呀,会一些简单的,爸爸妈妈就可以,有的,小孩子走路比较早,有的比较晚,平时给他注意营养平衡,教教他了。

何三岁

宝宝本来就不会说话呀,不过会喊爸爸妈妈就行了,走路只是有点晚,慢慢来

IoooYOU

不会说话的话可以增加平时的交流,走路有的早有的晚很正常的

ccs40u51

很正常不用担心,宝宝有发育早的有发育晚的

蓝星s398a960

顺其自然吧,宝宝这个时候可以多练习

小清新s170a230

简单的爸爸妈妈会就行,走路别急,我家小宝一周四个月会走的