雯雯妈s63u12

我家两岁半,24斤,89厘米,去体检说偏轻偏矮,不爱吃饭,20颗牙长全了,微量元素也测了,说

我家两岁半,24斤,89厘米,去体检说偏轻偏矮,不爱吃饭,20颗牙长全了,微量元素也测了,说是钙锌铁都是标准范围内的最低值,这算缺吗,需要补吗

皓皓妈s92u70

可以补点,锌可以增加食欲,葡萄糖酸钙锌我家一直吃

小刺猬s13u69

不用吧,俺三岁了才26斤,没事吧,也没补

昊宝s667a904

感觉孩子是不是有点太瘦了?一般一岁的孩子体重差不多就是这样了。

oos83u29

每个孩子生长发育不同,补钙补多了也不好的

林宝贝s70u71

每个宝宝发育不一样,这样已经算可以了,只要身体健康就行了

邓邓s47u11

最低值不缺,但是也需要补一补,马上

子轩么么

钙锌你可以给孩子多补一点,想找个给孩子多吃有营养的东西

宇儿妈s14u36

不爱吃饭你就要带他去检查看看,一般有的缺锌就会出现偏食的情况。

葡萄s181a262

可以给宝宝补补钙铁锌,我家的我是偏矮偏轻

瀚瀚小公子

临近这一地址呢,那你离缺?这些微量元素还远吗?

小清新s170a230

和我家宝宝身高体重一样,我家是两周岁两个月

灰s12u65

还是应该补补看看比较好一点了听医生的

家有两棉袄s73u45

算有一点缺钙,宝妈可以买一些钙片给宝宝吃。之前我的宝宝去检查的时候医院有开有那些补钙的。

唯爱小萌宝

只要是必须要补的,你已经是最低值了。

旭吖

这种情况如果不补的话,也是可以的