田麻麻s903a670

孕晚期便秘怎么办

躺着感觉肚子不舒服,有拉大便的感觉,但是去厕所蹲半天又拉不出来,回到床上躺着又想去厕所[哭][哭][哭]一天四五次,但是去厕所又拉不出来[哭][哭]太难了

oo鲨滩s15u85

你确定是便秘吗,有的人后期快生的时候也是有这种感觉的,

伊伊妈咪s81u13

可能是孕晚期子宫压迫直肠造成的,到快生的时候症状会更加明显

果冻妈咪s555a316

吃香蕉可以缓解便秘,喝水,或者蜂蜜茶要控糖就多喝水

怀中

还是要多吃水果蔬菜啊,不要用力拉啊。吃点油水的大的也能帮助排便

林宝贝s70u71

孕晚期胎儿长大压迫感越来越大,可以吃点火龙果

辣妈435854

是不是到后期了后期上厕所比较勤,或者是便秘多吃点水果蔬菜

梁宝么

是不是快接近预产期了,有可能是快生了

宇儿妈s14u36

多喝水,多吃蔬菜水果,千万别吃上火的食物!

千秋s89u88

有没有多吃水果啊,不行喝点酸奶也管用,实在解不出来就用开塞露

辣妈728261s612a988

这种属于有点轻微便秘了吧,记得要多吃顺肠通便的,如厕时要环境安静。最好脚下踩个东西

IoooYOU

可以买乳果糖口服液,这个是孕期可以喝的。很管用的

小刺猬s13u69

正常,孩子大了压迫的,宝妈多吃点通便的

-俗不可耐o

多吃水果,火龙果苹果这些都吃起来,番茄

玉洁敏儿

可能是要发动了吧,注意一点有不舒服就赶紧去医院

ccs40u51

多吃点水果蔬菜吧,喝点蜂蜜水,千万不能用力

蓝星s398a960

多吃水果蔬菜,多喝酸奶,益生菌哪种

小清新s170a230

如果没有到预产期,就要多吃水果蔬菜,多喝水,必要时吃点益生菌

佣人爱自扰

多吃点水果蔬菜你这是便秘吗是不是要生了呀