孙远s856a423

为什么不能如愿以偿

为什么想要女儿 偏偏是男孩 真的的是心烦 累 以后两个男孩咋办 太心烦了

宇儿妈s14u36

男孩就男孩呗,我也两个儿子,第一胎就想女儿结果两个都儿子,只要他们健康快乐平安的成长就可以。

千秋s89u88

这种事情我们又左右不了,只能顺其自然,听天由命吧,开心点

A淑

男孩就男孩咯,顺其自然的迎接宝宝的到来

辣妈728261s612a988

男孩女孩都一样了现在,女孩更加费心,放松下来吧,做个快乐的妈妈

小可乐oos43u63

有男孩的又想女孩,生了女儿的,又想要个男孩,哪有那么多如愿以偿的,宝宝健康就好

臭宝妈咪s79u62

女孩也不比男孩少花钱,差不多,孩子健健康康比啥都好

lwss907a662

干嘛那么在意男孩女孩,都是自己的宝贝,健健康康就好了

辣妈474326s893a683

理解你的心情,现在2个男孩压力是非常大的,但是现实已经这样了,看开一点,努力奋斗给孩子们想要的生活吧

IoooYOU

既来之也安之,好好培养孩子吧!有出息比什么都重要

念念小西瓜

烦什么,两个男孩的大把,我也是两儿子

小刺猬s13u69

俺是一儿一女,但是内心很想要两个女儿

子轩么么

嗯越是盼男孩的越生小女孩,我那会儿也是天天就在肚子里时候就念叨念叨是女孩结果生了还是男孩

Crystals937a854

既来之则安之,现在这社会都一样,教育好了都是福

-俗不可耐o

顺其自然啊,以后的事情以后再说,人家两不一样过

秋雨绵绵s543a202

男孩女孩头20年都是一样养,就差在结婚上。没办法谁让咱就是男孩的命呢

葡萄s181a262

来都来了,就留着呗,以后就是三个男孩保护你啦

虞美人s124a534

这个也是说不好的呢,不能什么都顺着自己来呀。

钢铁团团

来都来了。只有放宽心了。想点开心的事两个小子保护你。

ccs40u51

没办法啊,顺其自然吧,我们一胎男孩不敢要二胎了

蓝星s398a960

男孩女孩都一样,没必要太执着了,都喜欢

小清新s170a230

既来之则安之,来了就是缘分,我家和你一反,俩女宝

佣人爱自扰

有很多不都是这样吗那些想要男孩的他拼命的生拼命的拼三胎不都是还是为了拼个男孩吗