我的宝贝o皓o

我宝宝刚刚喝奶时突然吐的厉害,吐了很多。吐完他就睡觉了,这是怎么回事呢?还有我需不需要叫醒他

我宝宝刚刚喝奶时突然吐的厉害,吐了很多。吐完他就睡觉了,这是怎么回事呢?还有我需不需要叫醒他,再给他喂奶,因为吐的特别多,怕他饿。

流星雨s77u76

先观察,现在不好说什么。目前不需要喂奶,让宝宝睡吧

伊琳妈妈5544

不要紧的,不需要叫醒他喂奶的,饿了会吃的。

小刺猬s13u69

俺也有段时间特别能吐,都从鼻子里出来了

可儿麻麻s53u87

吐奶了,那不要再喂了,等宝宝睡醒再找奶的时候再喂,可能是宝宝一次性吃多了。

葡萄s181a262

宝宝睡着了就让她睡觉吧,饿了会醒的

陶然sc

是不是呛到了,没有拍嗝。睡觉了就等一等把。

你好s77u25

你不要叫醒宝宝了,偶尔吐一次没事的

小清新s170a230

宝宝吃完奶后睡觉,最好把头垫高一点,侧着睡

皓皓妈s92u70

不用叫醒,宝宝饿了自己就醒了吃了,前提是宝宝没有生病

o習慣有你

已经睡着了肯定就不要叫醒他了,饿了他自己会醒的

清风o笑烟雨

宝妈是不是给宝宝喝的太多了,没事的,吐出来就好了,不用叫醒他

晓晓s74u60

宝宝睡着了就让他睡吧,不要吵醒他,等他醒了再喂他吃奶。

念念小西瓜

不需要的,宝宝可能是吃多了吧,我妹妹的宝宝就这样

旭吖

宝宝现在几个月了?如果饿的话,他会醒来的