辣妈s196a254

宝妈都是什么做的?

爸爸上班累了不能带孩子,长辈身体不舒服也不能带孩子,妈妈就厉害了,感冒生病只要没死,就都可以带女人是什么做的?钢筋混凝土做的吗。曾经的姑娘你们辛苦了,自己也辛苦了

A淑

女人都是这样的的,结婚当妈妈后就是全能型的

萌哒哒小肉肉

我觉得别的人没办法要求,但是自己的老公不参与带孩子绝对不可以

OKo小宝贝o

女人真的是为母则刚。其实真的是看人,想带的怎么都能带,不想带的什么都是借口

暴风雨s43u23

是啊,有了孩子所有心思都是她了,宝宝住院了,陪着她

-俗不可耐o

对啊,衣服得我们洗,什么都是往哪一扔

宇儿妈s14u36

是啊,一样啊,我也是一个人带两个宝宝。

秋雨绵绵s543a202

我还好有老妈帮我带孩子,孩子爸上班指不上,孩子奶奶不管

o淅o依为长

突然觉得当妈妈好伟大,妈妈就是万能胶

虞美人s124a534

一样的情况太多了,还有的是宝爸说是去赚钱,不管是上班还是做什么的,反正有收入,不仅不给老婆零花钱(还说你在家花什么钱,不管是孕前还是孕后,还是生产前还是生产后),孩子的花销也不出,反正就是不出钱不出力,最主要是平时也不带孩子,老婆生病只要不死,可能死了更好,换个如意的,能赚钱养家的,能帮他洗衣做饭的,能帮他生孩子的,还不要他管吃管喝的。没良心?那是根本就没有心!

金缘妈咪s79u69

还好,我家有人带不过我不放心都是自己带,乐在其中

misss641

女人就是超人,生病了也要带娃,反正只要没死,就得带娃,累得不要不要的还是要带娃,女人简直就是超人了

吖招招ozZ

那妈妈有上班吗?男人不带娃都是女人宠出来的

葡萄s181a262

老公不参与带孩子确实不对。不说带多久,就是下班回家帮忙看看也好啊

嘟麻s45u36

哎,就是个全职宝妈,啥也干不了,伤心

伊琳妈妈5544

有什么办法,男人可以听孩子哭当没听见,女人做不到。

梦女孩s42u96

女人啊,生来就是为男人服务的,生儿育女,反正啥事能干,除了力气小点

丫头s268a750

我家的就这样,累并快乐着。慢慢的孩子大了就好了

宸s24u76

最不能听到老公说,我看孩子呢做不了,凭什么我们都可以做

ccs40u51

真的是这样,都说为母则刚,生了孩子就体会到了

蓝星s398a960

女人真的就是这样男人觉得你什么都是应该的

佣人爱自扰

对的呀,真的是痛快每天累到要死,腿都走得特别疼,脚后跟都特别疼,还是需要自己带